@DD5, ахах, спасибо, это напомнило мне, почему концовка не показалась полным сливом, пусть ему и выделили 3 фрейма, но Леви остался жив после всего этого бреда
Сегодня издательство Kodansha объявило, что последняя глава культовой манги Shingeki no Kyojin выйдет 9 апреля в майском номере журнала Bessatsu Shounen Magazine, спустя одиннадцать с половиной лет после начала публикации в сентябре 2009 года. 34 том, который станет последним, выйдет 9 июня 2021 года. Также в журнале были анонсированы несколько проектов по случаю завершения манги, пока без подробностей.
Американские, европейские и японские трейлеры к игре показывают выход в начале 2018.
«Игроки снова буду сражаться со страшными титанами, которые угрожают человечеству, чтобы восстановить мир в стенах»
Первую игру выпустили в Японии в феврале 2016 года для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita.И в августе 2016 года в Америке и Европе для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita, Xbox One, PC (steam).
@bol, да тут даже не рпг, а просто небольшого ответвления от сюжета аниме хватило бы, по типу филлера. Дополнили бы вселенную, так сказать. И уже был бы смысл купить.
Друзья, у нас долгожданная новость для всех поклонников манги! Мы сдали в печать первый омнибус «Атака на титанов»! Мы не уверены, что его успеют напечатать к концу декабря, но в январе вы уже точно сможете приобрести эту книгу.
Первый омнибус состоит из двух томов, при этом мы сохранили художественное оформление обоих томов, и даже обе обложки, одна из которых будет представлена на супере, а вторая - на переплете.
Перерисовывать звуки это извращение. Имхо, даже переводить не нужно, все эти "бум", "чикидыщь" на русском очень тупо звучат, а нормально передать звук дождя с японского просто нереально. Лучше уж вообще не переводить, все равно никто эти звуки не читает.
@DD5, ахах, спасибо, это напомнило мне, почему концовка не показалась полным сливом, пусть ему и выделили 3 фрейма, но Леви остался жив после всего этого бреда