боже, у меня сейчас голова треснет. С Альма тораном автор жесть как загнал. Столько матчасти я не могу переварить. Кто кого предал, почему, кто стал джиннами, если все предатели? Почему рукастое земли коснулось, если чел ему вмазать собирался, или что вообще произошло? С чёрным-белым рухом тоже не всё просто. Боже, такая каша в голове. А ещё наконец романтику нормальную начали,
а уже и пришили Савочку. За что автор так?..
Вообще, что это было- в этой арке, нифига толком не понял. И в обычном мире тут тоже политоты выше крыши.
Мне понравилась в аниме арка с Ремом и Магноштадом, но вот прочитав арку Соломона я буквально гавна поел. Как-же это плохо, как-же ужасно, это глупо, это дешево, это невероятно слащаво.
Аудитория под стать оказалась. В манге начало происходить нечто интересное, а половина комментов - это либо высеры мерзких жирух, либо "НАДО ЖЕ ВСЕМ ДРУЖИТЬ!".
Посмотрел на скрин из манги и дизайн напомнил мангу которую я недавно читал "Ориент". Автор действительно оказался тот же. Ориент к слову особо не примечателен, а Маги (посмотрел только аниме) с хорошей задумкой, классными шутками, приятной атмосферой но всратеньким сюжетом. Симбад другое дело, история и персонаж мне очень зашли без сбавлений в других аспектах. (это я опять же про аниму, читать не настолько прёт. Ориент скоро вроде экранизируют, вот решил почитать, но начало скучное, а дальше и вовсе абсурд. Тупо клевер 2.0)
@bol@catkamila,в октябре еще. с добрым утром
@catkamila@bol, я её пока забросила,ждала пока выйдет побольше глав...дождалась. .
И в обычном мире тут тоже политоты выше крыши.
@thisVel@DFAF, Синдбад факультативен, можно читать только если есть желание узнать предысторию Сина и еще нескольких второстепенных персов.Тираж серии «Magi» преодолел отметку в 25 млн экземпляров.
@KiroMaximum@Hirohito Senpai, на 198 главе.