Одна из лучших работ в своем жанре. Я хз насколько технически верно прописаны все хитросплетения со временем и смертями, но наблюдать за этим сплошной кайф
Значит вот это добавили а Начало после конца не могут
Никто и не собирается его добавлять. "The beginning after the end" — OEL тайтл который не имеет ничего общего (кроме стилистики) с мангой/манхвой/маньхуа
@Supernatural228, Да, вон у Башни(честно, если б не аниме, я бы про неё и не узнала), и Соло экранизировать собрались. Короче, взялись за всё самое постное и скучное.
@Макатцу, так, Башне 12 лет будет, а Соло - это начало целого жанра, который после мурима и культиваторов занял свое место. А вот SSS хоть и хороший представитель своего жанра, но это другое.
@Barbaduk@afion@Barbaduk, Понял, Каюсь. Был не прав.@phanto(me)@Олександр Халамендик, пока нет информации@Олександр Халамендик@phanto(me), жаль, читал новеллу и жду историю Репарта Айгрима и хочу увидеть Рафиель) жаль что 25 этаж для меня самый скучный)@Олександр Халамендик,@Supernatural228@Каин Великий, нужно сделать как сололевингом написать петицию на экранизацию)@Каин Великий, разве у подобных историй бывает аниме адаптации?@Макатцу@Supernatural228, Да, вон у Башни(честно, если б не аниме, я бы про неё и не узнала), и Соло экранизировать собрались.Короче, взялись за всё самое постное и скучное.
@Supernatural228@Макатцу, так, Башне 12 лет будет, а Соло - это начало целого жанра, который после мурима и культиваторов занял свое место. А вот SSS хоть и хороший представитель своего жанра, но это другое.