В последнее время я всё меньше интересуюсь подобными творениями с подобными жанрами (не отказываюсь от них, но смотрю/читаю намного реже, чем раньше), но этой манге дам шанс, так как в жанрах есть Сейнен, а значит тупостей и стыда в поведении героев будет меньше, да и для взрослых вроде этот жанр, значит читаемый. ( 5 глав прочёл - нравится ).
так то у нее в детстве был порок сердца, вроде. и в детстве ей сделали операцию, откуда все эти ее воспоминания про больницу и доскональные знания мультика тоторо. стала бы она больная плаванием заниматься
по теме - манга выглядит интересно, еще и недовольством драмой в каментах, но читать это я бы не стала, аниме глянуть с хорошей режиссурой - впонлне. а так - слайсы про "рассвет юности" скукотень обычн.
@Lexaed@Shinsengumi, а о чем она вообще сначала была? Я уже и позабыл... про бессоницу получается лол( 5 глав прочёл - нравится ).
@nikokolja98465@Shinsengumi, ты наверно не дочитал@Shinsengumi@nikokolja98465, не дочитал, последнее что помню это то, как еёсестра предупреждала гг что он выбрал её, потому что придется "жалеть"
@Winkel@アレキサンダーさん, зачем поверх на штаны надевать шорты?а если это термобелье, то зачем на термобелье надевать шорты?
Они точно за небом следили?
@Batkovich3@V. Aleksandrovich@nikokolja98465,@Darya Vorobey, по-любому будет.