КомментарииСкрыть 14 комментариевПоказать 14 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 14 комментариевПолезный Мусор25 марта 2023#@moonreany, Посмотри ещё раз!moonreany25 марта 2023#Извиняюсь, пиар компания прошла даже успешнее даже успешного чем успешнее оказалось. @Полезный Мусор788x439moonreany25 марта 2023#В этот раз извиняться не стану. Скажу только то, что пиар компания набирает обороты. @asdasuwe774x538Sherri26 марта 2023#@moonreany, спасибо, что открыла для меня эту мангу Она грустная, но еще милая и атмосферная@moonreanymoonreany26 марта 2023#@Sherri, пожалуйста милая ШерриSherriОна грустная, но еще милая и атмосфернаяЯ тоже так считаю. А плакала в основном от красоты. Хотя на моменте где сказано про разрушенный мир я словила смешок...ибо воспринимаю это как нечто невероятное нежели трагедию.@SherriSherri26 марта 2023#@moonreany, moonreany27 марта 2023#@IoannFeo добро пожаловать в мою колонку784x476@IoannFeoIoannFeo27 марта 2023#@moonreany, @moonreanymoonreany27 марта 2023#@IoannFeo, moonreany30 марта 2023#@ʎxǝɯnʇuɐnᕹ :з784x624@quantumexyquantumexy30 марта 2023#@moonreany, moonreany 3 апреля 2023#@daYdaYdaY Тебя нет в моей колонке, какое-т-то надувательство:""Ты уверен, что добавил, проверь ещё раз:___)))Dmoonreany 3 апреля 2023#@daYdaYdaY всё в порядке, теперь ты есть:зmoonreany 3 апреля 2023#Очень жду когда ты прочтёшь Psychomorphosis: бан на 1 день 7 часов. п.4 правил сайта, мультипостинг.@daYdaYdaYPolycarpez 3 апреля 2023#631x145Хм...это называется "необучаемый" или "неизлечимый"?@moonreanymoonreany 3 апреля 2023#@Polycarpez, и то и другое:-)daYdaYdaY 4 апреля 2023#moonreanyОчень жду когда ты прочтёшья прочел @moonreanymoonreany 4 апреля 2023#@daYdaYdaY, да, я увидела твой отзыв@daYdaYdaYdaYdaYdaY 4 апреля 2023#@moonreany, точно?@moonreanymoonreany 7 апреля 2023#@daYdaYdaY, даназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@moonreany, Посмотри ещё раз!@Полезный Мусор@asdasuwe@moonreany, спасибо, что открыла для меня эту мангу@moonreany@Sherri, пожалуйста милая Шерри@Sherri@moonreany,@IoannFeo добро пожаловать в мою колонку@IoannFeo@moonreany,@moonreany@IoannFeo,@quantumexy@moonreany,@daYdaYdaY Тебя нет в моей колонке, какое-т-то надувательство:""Ты уверен, что добавил, проверь ещё раз:___)))D
@daYdaYdaY всё в порядке, теперь ты есть:з@daYdaYdaYХм...это называется "необучаемый" или "неизлечимый"?
@moonreany@Polycarpez, и то и другое:-)@moonreany@daYdaYdaY, да, я увидела твой отзыв@daYdaYdaY@moonreany, точно?@moonreany@daYdaYdaY, да