Я кажется влюбилась. Еще в детстве мне нравились такие персонажи как он.
Когда еще играла с куклами представляла моменты, похожие на те, когда Тору Муто укусил его в последний раз, тем самым убив, или когда он подорвал себя и Тацуми.
Спокойный и рассудительный, но при этом не бесчувственный.Для достижения своей цели-уничтожения шики, он готов умереть, хоть по идеи уже мертв .
Абсолютно пустой персонаж. У него не было никакой мотивации, у него не было никакого даже на мека на характер, не было и намека на развитие. Он просто есть, но его как бы и нет. Время от времени я даже забывал, что он гг, а не Озаки, настолько на Юки было плевать (не только мне, кстати, но и автору, учитывая, сколько под него отдали хронометража). Уж лучше шаблонный гг, чем абсолютно непонятно что. А еще он вел себя ну очень неестественно в начале, кстати. Да и к концу тоже, чего греха таить. А такая внешка сасная, эх..
Уж лучше шаблонный гг, чем абсолютно непонятно что.
А еще он вел себя ну очень неестественно в начале, кстати. Да и к концу тоже, чего греха таить.
А такая внешка сасная, эх..
@Черный Член[comment=5282453], при всей моей любви к Шики, но лоля и монах мерзкие@Коля тут лохи@Юсуф Абибулаев@天人, согласен, пафосный хипстер. да и само аниме - садистская муть.@Якутеринбург, чому?