@*nick*, у вас любой усач у власти сразу сталин? До сталина даких овер9000 было. Это мода такая была. Да и усы у них разные. afmen.online/vidyi-usov.html
大総統 辛亥(しんがい)革命後、1912年から1924年までの中華民国の元首の称号。選挙によって就任。任期は5年 (Кто не знает японский, Бредли в оригинале называют словом, которое обозначается президента Китайской Республики после революции 1912) Почему во всех сабах его называют фюрером, я понять не могу
@Бернхард Мюллер, может быть потому что Аместрис это копия Германии? Как минимум там танки и многие имена немецкие, если не считать американские браунинги и советские СКС, то вполне похоже.
Изумительный персонаж. Определённо самый эпичный, самый пафосный и самый мужественный персонаж в алхимике. Сражается он просто на невероятно высоком уровне, и выглядит это всё крайне стильно. По сути, именно он является главным источником эпичных экшен сцен в алхимике. По характеру далеко не самый приятный, но отрицать раскрытость и интересность персонажа просто нельзя.
@gurubudda, нет. это всего лишь мои домыслы, но хочешь сказать они не похожи?@Guru Buddha@*nick*, у вас любой усач у власти сразу сталин? До сталина даких овер9000 было. Это мода такая была. Да и усы у них разные. afmen.online/vidyi-usov.html@*nick*@gurubudda,у них и лица похожи, и нос у Брэдли как и у Сталина квадратный:
@gurubudda[comment=5535643], Гитлер \ Сталин принципиально с маленькой буквы пишешь?@gurubudda[comment=5535895], ору@gurubudda[comment=5535895], а по какой причине презираешь, если можно поинтересоваться?@gurubudda[comment=5535914], каких жизней? Белых уберменшей, то есть высших, никто не трогал.@cxld[comment=5535928], ясно понятно, и как я сразу не понял что ты из этих.@cxld@gurubudda, кланься, «ахаляльный» узбек!辛亥(しんがい)革命後、1912年から1924年までの中華民国の元首の称号。選挙によって就任。任期は5年 (Кто не знает японский, Бредли в оригинале называют словом, которое обозначается президента Китайской Республики после революции 1912)
Почему во всех сабах его называют фюрером, я понять не могу
@Ryha,@TanisKa@Бернхард Мюллер, может быть потому что Аместрис это копия Германии? Как минимум там танки и многие имена немецкие, если не считать американские браунинги и советские СКС, то вполне похоже.@Бернхард Мюллер,だいそうとう ( дайсо:то: )
大総統
глава государства; рейхсканцлер (в Германии); президент (в Китае 1912—1924 гг.).
в чем проблема?
@Alnex-san@lovehurts, хорошего человека "Фюрером" не назовут...@Guru Buddha,@hobhobbit@Alnex-san, как бы фурер просто вождь@Alnex-san, так после него Мустанг стал фюрером...@Syaomi@Antonymayer, база