Мда, интересно как он свою компашку выбирал? Собрал всяких странных личностей и крутил бутылочку? Не, ну что это за организация такая, главных членов которых, уделали бабёнки и маленький пацан...
Не хочу придираться к дизайну персонажа, но... откуда у него волосы? по его словам даже потовые железы были сожжены, но при этом волосы не пострадали? Да и зачем бинтовать так, чтобы они так глупо выглядят.
@Leonawa, скорее, украшение от его хачигена, надлобной пластины, потому как когда его показывали в источнике, он был лыс аки Дарт Вейдер после Мустафара
@Tri Olom, да, но как бы тут же английский есть Makoto Shishio. ШиШио ведь если читать. Хотя тут снова японамама Фуждияма или Фудзияма, Фуждивара Такуми или Фудзивара. Какаши или Какаси. Тян или Чан. Японцы наверно спецом такие правила придумали, чтобы рофлы ловить с холиварщиков.
Японцы наверно спецом такие правила придумал, чтбы рофлы ловить с холиварщиков.
не японцы а Поливанов вс Хепберн
в целом систему Поливанова не приветствую, но кое-где она уже привычная. а кое-где даже у нас уже устоялся Хепберн, так что такое. шиноби, суши - это хепберн. у поливанова синоби, суси. нутыпонел а вот ниндзя - это поливанов, по хепберну было бы нинджа
@Mokkoriman@Тоховец навсегда, мне при просмотре когда-то хотелось увидеть, как он вообще собирал эту свою Джуппонгатану)@Mokkoriman@Leonawa, скорее, украшение от его хачигена, надлобной пластины, потому как когда его показывали в источнике, он был лыс аки Дарт Вейдер после Мустафара@Amicta,@Zloy_Ded@gurubudda, сиси-о - круче звучит, согласисьо - приставка в именах повелителей
@gurubudda@gurubudda,Шинобу или Синобу, а , а ?
@gurubudda@Tri Olom, да, но как бы тут же английский есть Makoto Shishio. ШиШио ведь если читать.Хотя тут снова японамама Фуждияма или Фудзияма, Фуждивара Такуми или Фудзивара. Какаши или Какаси. Тян или Чан.
Японцы наверно спецом такие правила придумали, чтобы рофлы ловить с холиварщиков.
@Amicta@Zloy_Ded, у меня была на сеге, Легенда шиноби в читах было написано. Так что выбор уже сделан давным давно.@gurubudda,а Поливанов вс Хепберн
в целом систему Поливанова не приветствую, но кое-где она уже привычная. а кое-где даже у нас уже устоялся Хепберн, так что такое.
шиноби, суши - это хепберн. у поливанова синоби, суси. нутыпонел
а вот ниндзя - это поливанов, по хепберну было бы нинджа
@gurubudda@Tri Olom, мир полон противоречий.