Забавный факт: по каноничному семейному дереву, можно увидеть, что от него залетают Секаи и Сецуна, которые приходятся ему племянницами (обе дочери брата) =)
Вот смотрю 7 серию 17:45 . Макото: "Тайсукэ, вот ты гад" . Меня редко, когда персонажи бесят, но этот ублюдок другой случай .
Если бы он официально расстался с Кацурой и начал сразу встречаться с Сэкай, то ок его право. Но нет, Макото ей изменял, старался избегать, врал, обманывал и тд . Мне этот герой не нравится
(P.S Модеры, я сам редко матерюсь и обзываю других, но маты в меру должны быть)
Посмотрел и в целом, готов признать, что аниме не настолько плохое, если бы не одно но... Главный герой, являющийся неинтересным бревном в начале и ставший эпицентром моей ненависти в конце. Очень радовался, когда он сдох, Настоящий ублюдок, не считающийся с мнением и чувствами других людей. Бесил не протяжении всего аниме, а моя ненависть к нему, только росла в геометрической прогрессии. Я думаю, что основным минусом в его образе, являются его резкие и необоснованные перемены, происходящие чёрт знает когда. Не может ##### определиться со своим выбором и каждый раз становится то на сторону Сэкай, то на сторону Котонохи. Мне искренне жалко всех влюблённых в него в аниме девушек, включая Отомэ, Хикари и Сэцуну. Он не достоин ни одной из них. Не заслужил.
В самом конце честно говоря мне было очень его жаль. Всё же в какой-то момент он хотя бы признал, что был ужасным человеком. Парень и правда заслуживает только жалости, но никак не ненависти. Но со стороны девушек аниме абсолютно заслуживает полную ненависть за такое жестокое обращение с ними.
я вот тоже в финале и не испытывал ненависти к нему. парню не хватает ремня это точно! если бы я сейчас смотрел ШД то он бы в топ-5 как минимум влетел бы моих любимых персонажей(ибо мало на моей памяти персонажей которые вызывали искренние эмоции. а какие это эмоции уже не важно).
Не понимаю тех кто желал ему смерти, девчонки даже после того как знали что он ходит все время налево, все равно ему "давали", он и пользовался этим, гг никого силой не заставлял этого делать, за исключением той мр*зоты, которая изнасиловала Котоноху, когда она была мягко сказать "не в себе". Они сами дали использовать ему эту ситуацию так как он посчитает нужным ровно до того момента когда уже было известно о "беременности" Сэкай. Смерти он не заслужил, а вот предать огласке все его интимные связи на всю школу, и его бы морально "закопали". В Японии подобное может привести к концу твоей карьеры как возможного студента в универе/работника в какой либо фирме в дальнейшем, фактически считай его жизнь на этом была бы окончена, а тут радуются что его пырнули несколько раз.
Я ### понимаю шо це гаремник, но нельзя было ему хоть чето-то интересное придумать, за что к нему тянки липли. Чмо последнее, слава богу что тебя можно убить в вн и в аниме ты сдох ######)
@ferodich, папашка его похуже будет(P.S Модеры, я сам редко матерюсь и обзываю других, но маты в меру должны быть)
@СкучныйЕслиИскренний, Вы, я вижу, человек культуры)@KpanuBa@death_mirror, не согласен. нам ясно дали понять что чел просто любит идти по течению. он воплощение фразы "дают - бери, не дают - беги/отбери".@Mistie,я вот тоже в финале и не испытывал ненависти к нему. парню не хватает ремня это точно! если бы я сейчас смотрел ШД то он бы в топ-5 как минимум влетел бы моих любимых персонажей(ибо мало на моей памяти персонажей которые вызывали искренние эмоции. а какие это эмоции уже не важно).
@medifh,@Мать Лошадиные Глаза@Aoчай, дык во всех гаремниках липнут в лучшем случае из-за того что гг избранный@Aoчай, так родословная же