@Ami Ram, я поражен , обвинять кого-то в сексизме, будучи сексисткой и лукисткой, не плохо, и если ты не поняла, что он говорил не про внешность , а про характер и поведение, а именно доброту и взаимность, поддержу , то мне даже жаль тебя, если это не те черты к которым нужно стремиться всем, то каков по твоему идеал? А ну да, ты же лукистка и думаешь только про внешность . Ну и да , желать кому то смерти из-за комментария в интернете, что за детский сад?)
@xFAZAx, ну типа говорить людям "вы должны то и то, тк мне это нравится, тогда вас полюбят" - это как-то тупо. типа девушка на это может сказать "вот бы все парни были богатыми и щедрыми, а еще безропотными и всепрощающими, будьте такими, тогда вас полюбят", - таких-то полюбят, но нужна ли такая любовь нормальным парням, лел. она нигде про внешку не говорила, кст. так что лукист тут, скорее всего, ты.
@AmictaSole, ну, так уж и быть , возможно"про похожесть" она имела ввиду только характер(что сомнительно) , но в то же время она делает выводы о человеке основываясь на чём? Как она определила на кого он похож? Ну и да , представь себе , доброту и эмпатию любят процентов 90 людей, и это нормально) мало кто хочет над собой насилия)
@Роман Кушнир, не несите ахинею. Хина от безысходности чуть не попала на постыдную работу, но была спасена Ходакой и с его помощью нашла хороший способ зарабатывать. После спасения с неба Хина вместе с Наги оказалась под колпаком соцслужб, которые хоть и оставили брата и сестру вместе дома, но очевидно, что взяли под контроль. А это значит, что поставили на пособие, т.е. до окончания школы Хина получает финансовую поддержку. Да и Нацуми наверняка рядом с Хиной (а про ее дружбу с Наги известно и из фильма, и из романа), как настоящий друг. Ну а потом к Хине вернулся ее любимый Ходака.
@Ami Ram, я поражен , обвинять кого-то в сексизме, будучи сексисткой и лукисткой, не плохо, и если ты не поняла, что он говорил не про внешность , а про характер и поведение, а именно доброту и взаимность, поддержу , то мне даже жаль тебя, если это не те черты к которым нужно стремиться всем, то каков по твоему идеал? А ну да, ты же лукистка и думаешь только про внешность . Ну и да , желать кому то смерти из-за комментария в интернете, что за детский сад?)@Winkel@xFAZAx,ну типа говорить людям "вы должны то и то, тк мне это нравится, тогда вас полюбят" - это как-то тупо. типа девушка на это может сказать "вот бы все парни были богатыми и щедрыми, а еще безропотными и всепрощающими, будьте такими, тогда вас полюбят", - таких-то полюбят, но нужна ли такая любовь нормальным парням, лел.
она нигде про внешку не говорила, кст. так что лукист тут, скорее всего, ты.
@ksjshhs,@xFAZAx,@xFAZAx@AmictaSole, урыла@AmictaSole, ну, так уж и быть , возможно"про похожесть" она имела ввиду только характер(что сомнительно) , но в то же время она делает выводы о человеке основываясь на чём? Как она определила на кого он похож? Ну и да , представь себе , доброту и эмпатию любят процентов 90 людей, и это нормально) мало кто хочет над собой насилия)@xFAZAx@xFAZAx, урыла чем? А ты ответить не смогла радуешься что хоть кто-то заступился , понимаю)@AmictaSole, , ну и вопрос , а любят разве не за черты характера? (Богатство кстати ей не является)@Роман Кушнир@Tedeika³, ничего, ОЯШа быстро в родное Кукуево отправили, так что она имела все возможности вернуться к работе, о которой так мечтала.@Hodaka2021@Роман Кушнир, не несите ахинею. Хина от безысходности чуть не попала на постыдную работу, но была спасена Ходакой и с его помощью нашла хороший способ зарабатывать. После спасения с неба Хина вместе с Наги оказалась под колпаком соцслужб, которые хоть и оставили брата и сестру вместе дома, но очевидно, что взяли под контроль. А это значит, что поставили на пособие, т.е. до окончания школы Хина получает финансовую поддержку. Да и Нацуми наверняка рядом с Хиной (а про ее дружбу с Наги известно и из фильма, и из романа), как настоящий друг. Ну а потом к Хине вернулся ее любимый Ходака.@Ilya Narkov@рубила, Восхитительно@DIZN, У каждой когда-то найдётся парень,всё таки Земля круглая@ksjshhs, Ахах, бедный чел