точного ответа нельзя дать, однако Кёко будет более собранной как детектив, нежели Шуичи, что тоже играет немаловажную роль. Киригири уже с семи лет обучалась этому делу (а в 13 уже официально стала детективом) благодаря дедушке, ей прививались такие ценности, как стойкость и нейтральность. Его обучение привело к тому, что она стала почти безэмоциональна (хотя неверное слово, скорее она просто скрывала эмоции), даже при виде мертвого тела, в отличие от Шуичи. Тот обладает отличным умом и дедуктивными способностями, как настоящий детектив анализирует улики и способен разгадать загадку быстрее криминалистов, однако его проблема кроется в его личности: он боится раскрывать правду, а еще недостаточно уверен в себе, что, мне кажется, тоже является важным фактором в детективном деле.
Но одно можно сказать точно: будь они в коллаборации, то были бы лучшим дуэтом детективов в мире. На такое бы я посмотрел однозначно
Лучший ГГ трилогии и один из лучших персонажей ронпы в общем. Мне понравилось видеть его в роли главного героя: он приятен внешне, отличная озвучка, но, главное, Шуичи действительно воспринимается живым человеком, а его спрайты в "despair mode" — это что-то с чем-то Небольшой артик 1598x874
@GrandBalaxon@Tero-san,@Appalach1@Необъективность,Но одно можно сказать точно: будь они в коллаборации, то были бы лучшим дуэтом детективов в мире. На такое бы я посмотрел однозначно
@Необъективность@Appalach1, Спасибо за ответ, мне тоже казалось что в Кёко профессионализм как-то чётче прослеживается.@LecktorТак что лучший второй главный герой всей франшизы игры.
Небольшой артик
@Kralka, бегом проходить@Kralka