Боже. Какой великолепный персонаж. Он прям подчеркивает всю комедию. А в паре с Кохэем это лучший дует. Так еще самое главное не лоховатый ОЯШ, а поц нормальный. P. S. Дайте ему нормальный постер из Манги, как Чисе. Умоляю
Опаааааа. Наконец нашему пацаненку поменяли аву. Не топ конечно, но намного лучше прошлой. (Он на этой больно жизнерадостный, не смотря на подставы от всех вокруг)
А ведь у парня реальный шанс на гарем. Нужно только уломать Нанаку на "ты сможешь развлечься с Чисой под шумок тройничка, когда мы с ней поженимся" и не особо даже уламывать Адзусу на присоединение к уже готовому тройничку, чтоб она уже под тот шумок развлекалась с Нанакой. Так. Мне нужен иллюстратор. Будем рисовать доджинщи.
@Animan Vi@catkamila, я как только его увидел сразу про Киёши подумалP. S. Дайте ему нормальный постер из Манги, как Чисе. Умоляю
@Ich tu dir weh@SpyKRIT, подписываюсь под каждым словом)!(Он на этой больно жизнерадостный, не смотря на подставы от всех вокруг)
@Fudogon@Karatiel Jopotrahoff@Fudogon, нет, иллюстратор. Да и вообще я сторонник живой плоти, даже если она собственная на худой конец.@Polycarpez@Каратель Жопотрахов, собственной плотью, да на худой конец...мсье знает толк@Karatiel Jopotrahoff@Polycarpez, я, конечно, не Гильгамеш, что познал все удовольствия, но толк знаю во многих