КомментарииСкрыть 43 комментарияПоказать 43 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 43 комментариевieScella23 февраля 2023#И какая тема срача на сегодня мой любимы Шики ?@Guru Buddha, @SimplyageGuru Buddha23 февраля 2023#@ieScella, а его тут нету просто чилим@ieScellaieScella23 февраля 2023#@Guru Buddha, ну тогда всё хорошо. Приятного вам дня Бернхард Мюллер23 февраля 2023#Язагит Лера23 февраля 2023#Какие же все добрые на страничке моего деда Вот б было б всегда так@Старославянин, @Subaru-kunSimplyage23 февраля 2023#@ieScella, в голосTedeika³23 февраля 2023#Малолетние дебилы.Старославянин23 февраля 2023#@Кровавик, В плане арийцев сильно сглупил, и описал в "Моей борьбе" неправильного арийца.Batrachomyomach23 февраля 2023#А почему всех персонажей-Гитлеров не объединили в одну страничку?@UselessFunUselessFun23 февраля 2023#@Batrachomyomach, так разные Гитлеры из разных произведений @BatrachomyomachСтарославянин23 февраля 2023#@Язагит Лера, Когда рофлишь нужно знать меры.Batrachomyomach23 февраля 2023#@UselessFun, один прототип - одна страничка - один фюрер! @UselessFunUselessFun23 февраля 2023#@Batrachomyomach, кекうちはサスケ23 февраля 2023#Надо забанить этого персонажа! это же практически политота!@КровавикSubaru-kun23 февраля 2023#@Язагит Лера, кек выходит мой дед нахлабучил твоего299x300@Язагит ЛераКровавик23 февраля 2023#@うちはサスケ, забанить как и всех остальных ГитлеровЯзагит Лера23 февраля 2023#@Subaru-kun, помню лишь то, как твой и мой дед были хорошими друзьями. Потом пришел говнюк Черчилль и начал там все недовольничать @Subaru-kunSubaru-kun24 февраля 2023#@Язагит Лера, мелочь один раз поделили кек@Язагит ЛераЯзагит Лера24 февраля 2023#@Subaru-kun, эх, а ведь мог б мой дедушка, твой дедушка, дядь Хирохита и Британия быть лучшими друзьями. И вместе могли бы бить лицо злобному дяде Сэму с их полосато звездным флагомКаин Великий24 февраля 2023#Чет как-то он всрато нарисован.
@Guru Buddha,@Simplyage@ieScella, а его тут нетупросто чилим
@ieScella@Guru Buddha, ну тогда всё хорошо.Приятного вам дня
@Старославянин,@Subaru-kun@ieScella, в голос@Кровавик, В плане арийцев сильно сглупил, и описал в "Моей борьбе" неправильного арийца.@UselessFun@Batrachomyomach, так разные Гитлеры из разных произведений@Batrachomyomach@Язагит Лера, Когда рофлишь нужно знать меры.@UselessFun, один прототип - одна страничка - один фюрер!@UselessFun@Batrachomyomach, кек@Кровавик@Язагит Лера, кек выходит мой дед нахлабучил твоего@Язагит Лера@うちはサスケ, забанить как и всех остальных Гитлеров@Subaru-kun, помню лишь то, как твой и мой дед были хорошими друзьями. Потом пришел говнюк Черчилль и начал там все недовольничать@Subaru-kun@Язагит Лера, мелочь один раз поделили кек@Язагит Лера@Subaru-kun, эх, а ведь мог б мой дедушка, твой дедушка, дядь Хирохита и Британия быть лучшими друзьями. И вместе могли бы бить лицо злобному дяде Сэму с их полосато звездным флагом