Как же он хорошо. Это тот персонаж, что мне так не хватал в аниме, да и в той же манге. Кстати, именно в ней он выглядит намного женственней и мне это нравится. Голос тоже очень приятный подобрали, мой любимый сэйю. Я доволен.
@Darya Zlyuka,трансгендеры-это уже те,кто прооперировались.Он ещё пока что-мужчина.Так как,гендер-половая принадлежность.Готовится только-подражает слабому полу)
@Darya Zlyuka, ну, а как она пол-то сменит в викторианской англии? тогда про гормоны ничо не знали, и уж точно понятия не имели, что нужно для перехода.
@Anime_World, трансгендеры - это те, чья гендерная идентичность не совпадает с приписанной при рождении. По факту, она транс, просто в те годы операции и гормональная терапия не были доступны
@ElizabethSonne, ясненько, удачи Вам в освоении фандома@ElizabethSonne@kolisya, спасибо! ;)@Darya Zlyuka@Tanjoubi, пишу очень поздно, наверное вы сами всё поняли, но хочу пояснить для тех кто не в курсе.Грелль является транс-гендерной женщиной, только он ещё не сменил пол, но очень этого хочет.
Это официальная информация.
@Anime_World,@OmgCrazyTurtle@Darya Zlyuka,трансгендеры-это уже те,кто прооперировались.Он ещё пока что-мужчина.Так как,гендер-половая принадлежность.Готовится только-подражает слабому полу)@Darya Zlyuka,@OmgCrazyTurtle@Anime_World, ну да, просто мне так легче обозначать@Anime_World@Darya Zlyuka,я не протестую).наступите на меня
Мне просто нужно пожаловаться
@Darya Zlyuka, ну, а как она пол-то сменит в викторианской англии?@Anime_World, трансгендеры - это те, чья гендерная идентичность не совпадает с приписанной при рождении. По факту, она транс, просто в те годы операции и гормональная терапия не были доступны@Darya Zlyuka@OmgCrazyTurtle, и то правда , хотя кто его знает ? Бензопила то у него есть , а придумали её только в двадцатом веке...@Biktor231993@Мо ка Мока, не задавайте глупые вопросы.