Лол, выходит, с ним первый мной увиденный прямо сказанный в аниме намек на нетрадиционную ориентацию связан - хоть и пофиксенный цензурой на женский пол
Примерно лет в 20 узнала, что это мужик Однако отношения Кунсайта / Зойсайта просекла сразу, как Мичиру и Харуку. Старлайтов восприняла на ура. А в Рыбьем глазе долго не видела подвоха
Блин это странно, автор часто использует камни и минералы, (принц Алмаз, Сапфир, Кунсайт (малахит), Зойсайт (цеозит), Нефрит, Жедаит, Циркония) так почему здесь вдруг рыба? Есть такой камень беломорит и его часто называют рыбий глаз 1306x1162
@Mari_san, И да, есть также Тигровый глаз или Тигриный глаз и Соколиный глаз, это тоже камни 785x758666x634 Зная что есть такие камни, и что автор часто использует названия камней, мне кажется странным что они оказались животными.
@catkamila, а вот и причина смотреть Сейлор Мун.@catkamila@Alcarinque,@catkamila, как и его.@Mokkoriman@3pack, и перешло оттуда в русский дубляж.Лол, выходит, с ним первый мной увиденный прямо сказанный в аниме намек на нетрадиционную ориентацию связан - хоть и пофиксенный цензурой на женский пол
@3pack@King of Lilims, ну так русский дубляж и делался по английской версии)@catkamila,@Helly Anime@3pack, эх,надо бы Кэнсина посмотреть@Sakurima_SanОднако отношения Кунсайта / Зойсайта просекла сразу, как Мичиру и Харуку. Старлайтов восприняла на ура. А в Рыбьем глазе долго не видела подвоха
@Алексей Масленников@3pack, не совсем, Харука с Мичиру не кузины, а Зойсайт не тян@catkamila, я смотрю и думаю: Мама, мне нравится мальчик, но ему тоже нравится мальчик@BelleФренчГолд@Lampochka,@WaipeR@Helly Anime, коротко о том, как я смотрела другое аниме@Itadakimac, красивЫЙ@Mari_san@_Zara_za_ja_, так там же вся троица "глазастая": Рыбий глаз, Тигриный глаз, Соколиный глаз. А названы так, потому что превращены из животных@_Zara_za_ja_@Mari_san, И да, есть также Тигровый глаз или Тигриный глаз и Соколиный глаз, это тоже камниЗная что есть такие камни, и что автор часто использует названия камней, мне кажется странным что они оказались животными.
@Mokkoriman, ах, эти столпмены.