@DarkVitaz, Ну, SBR это потенциальный номинант на топ 1 в рейтинге на МАЛе ( и на шики, соответственно). Только вот товарищи из Фандома Стального Алхимика всем таким номинантам ставят единички и не пропускают
@Goldstein,Прочитал 4 тома, изданных азбукой, и если честно, я не могу понять откуда у алхимика такая высокая оценка. Манга просто средненькая,на уровне того же Клинка
@Goldstein, ну мне кажется, что некоторые фанаты могут поставить низкую оценку этой части просто потому что их любимых персонажей вот так просто слили. Хотя, посмотрим, как все окажется
ну ты видел Джотаро в 6 части? Его просто слили, причем дважды: первый раз, когда Whitesnake лёгким движением руки вытащил у Джотаро диски, из-за чего он больше половины Stone Ocean пролежал в коме. А второй раз его уже разнёс Пуччи с его Made in Heaven, как весь сквад, кроме мальчугана Эмпорио, который его потом слил (ну никто же не ожидал, что диск со стандом Везера будет работать даже после его смерти). Большинство анимеонли, боготворящие Джотаро, могут принять эту часть в штыки потому что их любимого персонажа вот так запросто слили (хотя я и так часто слышу, что 6 часть называют худшей из всего ДжоДжо)
Джотаро какой-то особенный, чтобы против каждого противника победителем выходить? Пять частей прошло, а люди не понимают, что стенды работают по принципу "камень-ножницы-бумага"? Пуччи оказался хитрее и беспрецедентнее Джотаро. Вот он и победил.
@DarkVitaz, Либо это детишки, которые любят потреблять контент различного рода пабликов "развлекательного" содержания, либо это люди, у которых не все нормально с головой. Адекватный человек в подобных категориях рассуждать никогда не будет.
@DarkVitaz, Ну, SBR это потенциальный номинант на топ 1 в рейтинге на МАЛе ( и на шики, соответственно). Только вот товарищи из Фандома Стального Алхимика всем таким номинантам ставят единички и не пропускают@Ace Defective,@Шьямалан,@DarkVitaz@Goldstein, а чего такое в Алхимике, чтоб прям фанатеть?@Goldstein@Ace Defective, Так фанбои же. Они такие@Goldstein,Прочитал 4 тома, изданных азбукой, и если честно, я не могу понять откуда у алхимика такая высокая оценка. Манга просто средненькая,на уровне того же Клинка@Goldstein@Шьямалан, Может быть,по ходу развития сюжета разгоняется.@DarkVitaz, Кстати, если Давиды по красоте отработают, то есть шанс,что оценка адаптации Океана будет в районе 9 баллов@DarkVitaz@Goldstein, хмм, а если я также фанат Алхимика?@Goldstein@DarkVitaz, Существует поверье, что фанаты Алхимика работают путем коллективного разума. Но ты, видимо, из этой цепочки выпал, так что все нормально@Goldstein, ну мне кажется, что некоторые фанаты могут поставить низкую оценку этой части просто потому что их любимых персонажей вот так просто слили. Хотя, посмотрим, как все окажется@Goldstein@DarkVitaz, Немного не понял про момент со слитием. Можешь пояснить?@DarkVitaz@Goldstein,Ладно, я, наверное, бред несу...
@Goldstein@DarkVitaz,@DarkVitaz@Goldstein, это я и сам понимаю, но некоторые люди считают именно так, как я расписал в предыдущем комментарии@Goldstein@DarkVitaz, Либо это детишки, которые любят потреблять контент различного рода пабликов "развлекательного" содержания, либо это люди, у которых не все нормально с головой. Адекватный человек в подобных категориях рассуждать никогда не будет.@DarkVitaz@Goldstein, это точно@Шьямалан@3m♡, уже нет@3m♡@Шьямалан, да как так то