Скрыть 31 комментарийПоказать 31 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 31 комментариевMar-Rie18 октября 2018#Шикарный перс, вроде ничего особенного, но цепляет. спойлеря до самого конца надеялся, что его как-нибудь воскресят, что тело забрали не просто так, жестоко же меня обломалиeich14 ноября 2018#Что у него с зубами? В процессе окуинксивания что-то пошло не так? @Clear FoeClear Foe14 ноября 2018#@eich, чтобы не путать его с некоторыми другими персонажами, дав какую-то индивидуальность внешности.@eicheich14 ноября 2018#@nemunga, ну, это было предсказуемо, но я оптимистично надеялся, что есть какое-то объяснение получше.председатель нетеро30 декабря 2018#спойлерPress F to respectMuraaadiN 7 января 2019#@Alex Minson смените, пожалуйста, постер 225x350schaffen12 января 2019#Вау, изменили постер Призрачный проект19 февраля 2019#зачем его сливать?! я так рыдал когда он умер(((Призрачный проект19 февраля 2019#он общался с Чиэ???Призрачный проект19 февраля 2019#@甘い女の子, я тоже лежал в 12 ночи и рыдал но мне приходилось сдерживать слёзы чтобы никого не разбудить@甘い女の子甘い女の子23 февраля 2019#@Призрачный проект, (((((anasthidan15 апреля 2019#Сасаааан..Soul Suicide 6 июля 2019#спойлерR.I.P. Крутой следователь.Hromosoms12 июля 2019#спойлерTikhoplet Xei17 августа 2019#спойлерВвели в один сезон – и быстро слили. А как он продвигал сюжет, ммм...Джун Нан20 сентября 2019#Лучший мальчик🧡~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~28 декабря 2019#В чего в персонажах этого сезона то есть бесконечнаявосьмёрка 3 августа 2020#спойлер Эх, Ширазу(( Ещё одна жертва Гениального автора, которому надоело собственное творениеSad_Nyan21 августа 2020#Не понимаю, как Ишида с реалистичным стилем рисунка мог выдать... это. Но как персонаж он, как ни странно, неплох, если судить по первым 4 томам.RuddieCR18 января 2021#спойлерсамый клёвый чел из отряда куинксов был, на мой взгляд, жалко чувака. Не заслужил он такой печальной участи, в отличии от того же Урие...Твой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Clear Foe@eich, чтобы не путать его с некоторыми другими персонажами, дав какую-то индивидуальность внешности.@eich@nemunga, ну, это было предсказуемо, но я оптимистично надеялся, что есть какое-то объяснение получше.@Alex Minson смените, пожалуйста, постер@甘い女の子, я тоже лежал в 12 ночи и рыдал но мне приходилось сдерживать слёзы чтобы никого не разбудить@甘い女の子@Призрачный проект, (((((