@ЩЕБЕНЬ, Дорогой камрад,все дело в том,что наше с вами мнение никого не интересует.Оценки идут с мала,а там балом правят американцы.Я уважаю мнение союзников,но это не значит,что я с ним согласен.
@ROKINOR, яркий пример того, как без смены студии можно...да мало ли что можно. Ну, кстати, интересно. Даже у грехов4 оценка выше на 0,01. Глядишь и до грехов3 доберется.
@ROKINOR, смотря шо ты понимаешь под ведущей ролью? Ответственность за производство анимации? Оно от них и не отходило. Сведение к минимуму аутсорса? А что его в первом сезоне мало было? Просто посмотри на кол-во вовлеченных в производство 1 сезона студий www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=19826 Я правда не особо понимаю, откуда берутся данные по студиям, но и без этого должно быть очевидно, что студий больше одной. Не одним drmovie богата аниме-индустрия японии(кореи), хотя именно на drmovie чаще всего попадается мне на глаза при просмотре аниме.
что должно было произойти, что второй сезон, который и так смотрели только те 10% смотревших первый, у которых нет критериев на то, что они смотрят, упал в милости от зрителя? хейтеры занижают?
@Jean-Antoine, проблема в сюжете, в первом сезоне все сопереживали герою, ну типо его хейтят просто так, он изгой со своими девками. А тут он герой, ничего интересного не происходит, противники дно.
@ROKINOR, я не смотрел, поэтому не знаю, но для этого не нужно менять студию, тутл может стать хуже и без этого. Лично мне как тому. кто комплитнул где-то 15 томов ранобы, было скучно смотреть 1 сезон, но однако почему-то со второго раза я его посмотрел быстро, лол. Ну и так-то первый сезон звезд с неба не хватал, мягко говоря, чего стоит только первый и главный сюжетный твист...Однако второй сезон вроде охватывает арку Лингуя, а эта арка, действительно, мне вроде показалась если не самой унылой в тайтле, то одной из, но думаю сейчас бы я как-нибудь иначе на эту арку посмотрел
новый сезон очень разочаровал , обидно , всё очень рвано , словно в спешке показывают события первоисточника , слабое 3Д. хорошие моменты были , но их довольно мало
@Gilik@ЩЕБЕНЬ,Дорогой камрад,все дело в том,что наше с вами мнение никого не интересует.Оценки идут с мала,а там балом правят американцы.Я уважаю мнение союзников,но это не значит,что я с ним согласен.
@nikovav@Gilik,@Projecter@ROKINOR, яркий пример того, как без смены студии можно...да мало ли что можно.Ну, кстати, интересно. Даже у грехов4 оценка выше на 0,01. Глядишь и до грехов3 доберется.
@ROKINOR@Projecter, надеюсь что ведущая роль в разработке третьего сезона вернётся к Kinema Citrus.@Projecter@ROKINOR, смотря шо ты понимаешь под ведущей ролью?Ответственность за производство анимации? Оно от них и не отходило.
Сведение к минимуму аутсорса? А что его в первом сезоне мало было?
Просто посмотри на кол-во вовлеченных в производство 1 сезона студий www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=19826
Я правда не особо понимаю, откуда берутся данные по студиям, но и без этого должно быть очевидно, что студий больше одной. Не одним drmovie богата аниме-индустрия японии(кореи), хотя именно на drmovie чаще всего попадается мне на глаза при просмотре аниме.
@ROKINOR@Projecter, Тогда я не понимаю почему второй сезон вышел таким вялым?@Projecter@Waterfall@Jean-Antoine, проблема в сюжете, в первом сезоне все сопереживали герою, ну типо его хейтят просто так, он изгой со своими девками. А тут он герой, ничего интересного не происходит, противники дно.@Jean-Antoine@ROKINOR, я не смотрел, поэтому не знаю, но для этого не нужно менять студию, тутл может стать хуже и без этого.Лично мне как тому. кто комплитнул где-то 15 томов ранобы, было скучно смотреть 1 сезон, но однако почему-то со второго раза я его посмотрел быстро, лол.
Ну и так-то первый сезон звезд с неба не хватал, мягко говоря, чего стоит только первый и главный сюжетный твист...Однако второй сезон вроде охватывает арку Лингуя, а эта арка, действительно, мне вроде показалась если не самой унылой в тайтле, то одной из, но думаю сейчас бы я как-нибудь иначе на эту арку посмотрел
@Waterfall, какая неожиданность, может это ещё и отличается от оригинала, из которого никто ну ни как не мог узнать об этом заранее ?@Waterfall@Jean-Antoine, хз оригиналы не читаю, сужу по анимевсё очень рвано , словно в спешке показывают события первоисточника , слабое 3Д.
хорошие моменты были , но их довольно мало
@AniMyLovee@ЩЕБЕНЬ, ну если 12 серий посмотрел,то и 13 надо уж добить,та и момент там хороший в конце