Aikora#
Блин, обидно, что последнюю серию испортили обилием 3D графики.
@Я полковник!

Sterban#
Аниме действительно наркоманское, но такое хорошее

Вismuth#
Зачем я посмотрела этот бред...

Dmitry Lebedev#
10 грибочков из 10.

Я полковник!#
@Aikora, как-то не заметил 3D графики.

piroen#
Вот чего я ждала, так это исчерпывающего конца. Где душевный разговор с матерью, а с отцом? 

Drink it#
как будто the evil within 2 заново прошел
@Chudy

Chudy#
@Kefuka, в чем схожесть с игрой?
@Drink it

JustMonika#
Ребят, я туплю. Куда делась
злая Мими? что был за пассаж с выкидыванием Коконы и отсутствием чистой иллюзии на 3 минуты экранного времени?
почему Мими разделена на 2 личности, в чем была соль смены их?
Почему Мими(добрая) не могла просто быть нормальной мамой для Кононы?
Там такой момент был, перед взрывом доброй Мими с ребенком на руках, где ещё Папика к ним прыгнула. Она же вроде разрушилась на пиксели? + Мими добрая говорит что-то типа(уже в этой серии) :"Не беспокойся, чистая иллюзия кароче так работает, что мы не прощаемся" - это, простите, как? Разрушение на пиксели, потом, видимо, уничтожение в иллюзии злой Мими, и потом мы снова ее видим... Так значит злая Мими тоже жива? Насчёт озера в этой серии в конце - а может они обратно поменялись? И теперь злая Мими не может действовать. Или я не так понимаю?
Так камни же потеряны, чё чистая иллюзия работает?
Так раньше они проходили в коробке в иллюзию, а теперь вон нет, как это работает?
Получается, именно Кокона позволяет проходить в иллюзию? (Насчёт конца 12 серии)

Drink it#
@Chudy, батя погружается в воображаемый мир через местный "STEM", чтобы спасти свою дочь, но мать решает, что в воображаемом мире ей с дочерью будет лучше и принимает свою истинную
1920x1080

Ваш комментарий