божечки какая злая и болезненная концовка у сериала. по крайней мере для меня. Просто ужас смотреть как у Горо удачи и неудачи балансируются на протяжении всего сериала.. А такого исхода в конце концов даже на слезу пробило. (нет конец, не сказать, чтобы уж грустный, даже ,в каком-то смысле, закономерный, но, чёрт, как же обидно) Больше удачи ему ..ну пжлста...пусть его старая травма ноги не будет беспокоить как можно дольше. ..пусть плечи больше не болят.
распределение по эпичности сезонов.(имхо) 3 1 4 2 6 5 я сильно бесился с начала 3его сезона, но он вышел динамичнее всех на мой взгляд. школьник Горо форева.. ТоТ таношькатта.
спойлер
Кин предатель свалил в противнику на Мировых Сериях. я конечно, понимаю 2 кэтчера никому не нужны. Но Кин как кэтчер, нравился мне больше Сато) Падла..
по крайней мере для меня.Просто ужас смотреть как у Горо удачи и неудачи балансируются на протяжении всего сериала..
А такого исхода в конце концов даже на слезу пробило. (нет конец, не сказать, чтобы уж грустный, даже ,в каком-то смысле, закономерный, но, чёрт, как же обидно)
Больше удачи ему ..ну пжлста...пусть его старая травма ноги не будет беспокоить как можно дольше. ..пусть плечи больше не болят.
распределение по эпичности сезонов.(имхо)
3
1
4
2
6
5
я сильно бесился с начала 3его сезона, но он вышел динамичнее всех на мой взгляд.
школьник Горо форева..
ТоТ таношькатта.