КомментарииKhun Motya29 декабря 2022#звучит интересно. есть кто смотрел 1 сезон, как оно @Volkovich, @Anime ga SukiVolkovich29 декабря 2022#@Khun Motya, первого сезона даже в русском переводе нет. По крайней мере я не нашел. Перевел сам две серии с инглиша, смотреть можно. По крайней мере я бы досмотрел) @Khun MotyaKhun Motya29 декабря 2022#@Volkovich, понял, спасибо. нужно будет попробовать на английском посмотреть, если найду сабы. Anime ga Suki13 февраля 2023#@Khun Motya, нашёл 13 серий(3 серии из 2-го сезона),и все они на китайском(лишь 3 серии 1-го сезона в русской озвучке)@Khun MotyaKhun Motya13 февраля 2023#@Anime ga Suki, тогда буду ждать фулл озвучку/сабы (что вряд-ли будет). уже проще выучить китайский, как раз было в планах назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Volkovich,@Anime ga Suki@Khun Motya, первого сезона даже в русском переводе нет. По крайней мере я не нашел. Перевел сам две серии с инглиша, смотреть можно. По крайней мере я бы досмотрел)@Khun Motya@Volkovich, понял, спасибо. нужно будет попробовать на английском посмотреть, если найду сабы.@Khun Motya, нашёл 13 серий(3 серии из 2-го сезона),и все они на китайском(лишь 3 серии 1-го сезона в русской озвучке)@Khun Motya@Anime ga Suki, тогда буду ждать фулл озвучку/сабы (что вряд-ли будет). уже проще выучить китайский, как раз было в планах