@Holynomore, >ты так и не понял, что сделал не так
Да, я понял, что я быканул на понравившееся тебе оняме, которому ты молишься, словно идолу. И да, мне тяжело открывать шикимори и читать этот окаянный и богомерзский кринж, что вы мне пишете. Вот здесь ты попал прямо в точку, молодец.
Тайтл плавно движется к своему завершению, а информации по-прежнему кот наплакал. Даже о катастрофе никто ничего толком не знает, разве что теории какие-то строят, которые выглядят ну уж совсем неправдоподобно. Ну а возмущения директора по поводу беременности Токио выглядят и вовсе анекдотично. Как будто все эти научные светила могли каким-то образом подавить физиологические потребности у подростков, если учитывать условия, в которых они находились. И это не говоря уже об эмоциональной привязанности. А могли бы Коне и Токио о контрацепции рассказать и было бы счастье. Причём с обеих сторон. Но поленились, видимо. Сразу видно настоящих профессионалов. Борются со следствием, а не с причиной.
Даже о катастрофе никто ничего толком не знает, разве что теории какие-то строят, которые выглядят ну уж совсем неправдоподобно
Ну эт фишка такая у автора, вкинуть тропинок на выбор чтоб ты не скучал и сидел думал "а чо тут, война, катаклизм или еще какое говно" Впрочем, какая разница, это говно у них лет 20 назад случилось, че поменяется от того что тебе скажут точную причину. Ты просто скажешь "ааа, понятно" и дальше без изменений постапок смотреть будешь
Сразу видно настоящих профессионалов. Борются со следствием, а не с причиной.
Их возмущение не от того что они потрахались и залетели, хотя и от этого тоже, а от того что они вспышку пролюбили. У них там комплекс весь камерами понатыкан, а они не посмотрели на такое кино отправили отряд с палками прям к ним в комнату чтоб не допустить размножения. И из-за этого у них начинаю закрадываться некие подозрения что ЧТОТО МЕШАЕТ
@Simplyage, мне показалось, они удивились потому, что все эти дети выращиваются из каких-то монстрообразных имбрионов со знаками на лице и своего рода бесплодны. Поэтому детей даже не удосужились разделить по корпусам. А Токио и Кона внезапно... размножились, что и вызвало шок. Я бы даже сказала, что возможно "размножение" не через пробирку и есть первоначальная цель всех этих учёных.
@nedo00, будто в 1080 что-то изменится, помимо менее шакальной картины@◊〢FARS, а, ок, тебя не смущают линии, но тебе надо хоть как-то ответить, как и остальным остроумным комментаторам 2023 года рождения. Ясно@Holynomore, >ты так и не понял, что сделал не такДа, я понял, что я быканул на понравившееся тебе оняме, которому ты молишься, словно идолу. И да, мне тяжело открывать шикимори и читать этот окаянный и богомерзский кринж, что вы мне пишете. Вот здесь ты попал прямо в точку, молодец.
@Mefrius, взаимноЭтот топик это нечто конечно, магнит какой-то.
@Ferri-chan,@anime__zabanili,@Rocks7eady,@Cheol@Simplyage, да вроде никто особо не возмущался и никто не борется ни с чем. Все просто удивлены@Simplyage,Ну эт фишка такая у автора, вкинуть тропинок на выбор чтоб ты не скучал и сидел думал "а чо тут, война, катаклизм или еще какое говно"
Впрочем, какая разница, это говно у них лет 20 назад случилось, че поменяется от того что тебе скажут точную причину. Ты просто скажешь "ааа, понятно" и дальше без изменений постапок смотреть будешь
Их возмущение не от того что они потрахались и залетели, хотя и от этого тоже, а от того что они вспышку пролюбили. У них там комплекс весь камерами понатыкан, а они не
посмотрели на такое киноотправили отряд с палками прям к ним в комнату чтоб не допустить размножения. И из-за этого у них начинаю закрадываться некие подозрения что ЧТОТО МЕШАЕТ@Simplyage, ну аниме идет по манге, манга выходит, там и в манге то не так много инфы, судя по словам читавших.@ALEKSANDROVICН,@Ilya Mendelson@Simplyage, мне показалось, они удивились потому, что все эти дети выращиваются из каких-то монстрообразных имбрионов со знаками на лице и своего рода бесплодны. Поэтому детей даже не удосужились разделить по корпусам. А Токио и Кона внезапно... размножились, что и вызвало шок.Я бы даже сказала, что возможно "размножение" не через пробирку и есть первоначальная цель всех этих учёных.
@Redyska, здесь не топик наруто.@Redyska@Redyska, еще нет@Redyska@ALEKSANDROVICН, ошибся топиком@Ilya Mendelson, ну так-то уже@Cheol, тоже теперь думаю, что Мару сын Токио .