Оригинал не читал, только 8 серий. Я все понимаю, но у меня при просмотре хотя бы отдаленно должно быть небольшое сопоставление себя с гг, но тут сильно забуленный тип, местами даже противно смотреть на это, хотя мб продолжение все расставит по своим местам😎😎
Люди конечно жестоки по своей натуре, но здесь какой-то перебор, который притянули за уши. Да и очень сложно быть таким ущербным гг. Ничего нелепее и хуже не видел, еле досмотрел до 15 минуты, откровенный мусор.
В принципе неплохо получилось. Но не то что бы вау-отлично. Почему-то из героев никто особо не запал мне. ГГши и ГГши.
Меня больше интересовало, как самый ГГ может вообще не спать? Я понимаю что типа пока одно тело бодрсвует, другое спит, но блин! На психическом/психологическом и моральном уровне само сознание будет хотеть спать! Хотя бы по 5 часов в день. Иначе это жуткая нагрузка. Или все же бывает что спят 2 тела одновременно хотя бы по несколько часов в день, но в аниме это вырезали?
Не понравилось что ГГ просто принял как данность данную ситуацию. Не пытается узнать почему и как это произошло? По какой причине ему дано новое тело? А будет ли плата за данный подарок (например, так как он живет 2 жизни то до старости ни одно его тело не доживет, так как делит время жизни пополам)? Вообще было бы интереснее если бы после первого дня использования к нему бы кто-нибудь явился и ответил хотя бы на часть данных вопросов.
И еще, вот он получил новое тело, ну толстый и его буллят, но почему он не подумает о смертельно больных людях, которым получить такое тело намного важнее чем ему? Хотя, понятно, что скорее всего, ему со своими взглядами и делами такое даже в голову не приходит. Да и страшно кому-либо такое рассказывать и тут проявляется обычное человеческое эго за себя и свою жизнь.
Еще не понравилось в первых сериях, что ребята которые избили и унизили его оригинальное тело и шантажируют его фото его унижений которые они сделали, набиваются ему в друзья, а он и правда хочет с ними типа дружить/тусоваться и думает что вот наконец у него будут друзья, а не составить коварный план мести для них притворившись другом... У меня просто слов нет...
В остальном... Ну он получил новое тело и сразу все общение в новой школе наладилось. И если и есть кто все же хочет с ним подраться из-за зависти к популярности его нового красивого тела, то и тут нет проблем. В новом теле он еще и сильный и ловкий и спокойно может дат отпор.
Ну и конечно начинает по мере своих моральных сил помогать слабым и обиженным.
Но по итогу аниме получается (если его брать как законченное произведение на данный момент времени), что если ты не красивый (а так же еще желательно богатый, талантливый, сильный и все в одном), то ты мало чего сможешь достигнуть. Тебя или проигнорят или вырежут из видео и оставят красивого (пример последней серии). Ведь получилось, что как только ГГ получил новое тело все у него ок пошло, по крайней мере когда он в новом красивом, а в старом теле все осталось по старому и никаких особых изменений.
На его фоне больше уважаешь пухляка-репера =)
В общем какое-то двоякое впечатление... ф.з.... Пока только 6.5/10 могу поставить...
Главный герой какой-то забитый аутист. Больше всего меня раздражает, что гг не прилагал никаких усилий для получение нового тела, то-есть гг из условного Ore Dake Level Up Na Ken тянет лямку как не знаю кто, за что закономерно стал гига-альфачом, он заслужил, он сам вкачал своё тело (не считаю спойлером, так-как на "обложке" анимки гг как-раз гига-альфач накаченный), а этот гг сидел на жопе ровно и на ровном месте получил такое тело, за место того, чтобы работать над своим телом как условный Masamune Makabe.
@TermLessKitten, Крч, я хз шо тебе сказать, посмотри какие нибудь короткие видосы на ютубе где то 410-411главы и вообще, для начала почитай саму манхву, шоб представлять шо это из себя представляет, а не судить весь сюжет по 8 "мат" сериям, вышедшим через пятую точну
@Любитель Хентая, Я тебе скажу больше, в манхве +426глав, в этих 8сериях, только 27глав, а теперь представь, сколько будет таких сезоновС первоисточником не знакома.
Меня больше интересовало, как самый ГГ может вообще не спать? Я понимаю что типа пока одно тело бодрсвует, другое спит, но блин! На психическом/психологическом и моральном уровне само сознание будет хотеть спать! Хотя бы по 5 часов в день. Иначе это жуткая нагрузка. Или все же бывает что спят 2 тела одновременно хотя бы по несколько часов в день, но в аниме это вырезали?
Не понравилось что ГГ просто принял как данность данную ситуацию. Не пытается узнать почему и как это произошло? По какой причине ему дано новое тело? А будет ли плата за данный подарок (например, так как он живет 2 жизни то до старости ни одно его тело не доживет, так как делит время жизни пополам)? Вообще было бы интереснее если бы после первого дня использования к нему бы кто-нибудь явился и ответил хотя бы на часть данных вопросов.
И еще, вот он получил новое тело, ну толстый и его буллят, но почему он не подумает о смертельно больных людях, которым получить такое тело намного важнее чем ему? Хотя, понятно, что скорее всего, ему со своими взглядами и делами такое даже в голову не приходит. Да и страшно кому-либо такое рассказывать и тут проявляется обычное человеческое эго за себя и свою жизнь.
Еще не понравилось в первых сериях, что ребята которые избили и унизили его оригинальное тело и шантажируют его фото его унижений которые они сделали, набиваются ему в друзья, а он и правда хочет с ними типа дружить/тусоваться и думает что вот наконец у него будут друзья, а не составить коварный план мести для них притворившись другом... У меня просто слов нет...
В остальном... Ну он получил новое тело и сразу все общение в новой школе наладилось. И если и есть кто все же хочет с ним подраться из-за зависти к популярности его нового красивого тела, то и тут нет проблем. В новом теле он еще и сильный и ловкий и спокойно может дат отпор.
Ну и конечно начинает по мере своих моральных сил помогать слабым и обиженным.
Но по итогу аниме получается (если его брать как законченное произведение на данный момент времени), что если ты не красивый (а так же еще желательно богатый, талантливый, сильный и все в одном), то ты мало чего сможешь достигнуть. Тебя или проигнорят или вырежут из видео и оставят красивого (пример последней серии). Ведь получилось, что как только ГГ получил новое тело все у него ок пошло, по крайней мере когда он в новом красивом, а в старом теле все осталось по старому и никаких особых изменений.
На его фоне больше уважаешь пухляка-репера =)
В общем какое-то двоякое впечатление... ф.з.... Пока только 6.5/10 могу поставить...
@ЧУМБА,@Gilandino@avis-17,Сейчас кто-нибудь найдет твой спойлер, в начале комментария поставь символ
|| и в конце ||
чтобы убрать весь свой текст под спойлер@avis-17@ЧУМБА, спрятала под спойлер =)@avis-17, Первый сезон, тупо вброс, где не читавшим ничего не понятно@Макатцу@Morkovka X, все деньги студии ушли на "аниме" по доте.@yoka1@Макатцу, в доте графон тоже был довольно всратыйФранция 2016 год vs. США 2023 год.
Больше всего меня раздражает, что гг не прилагал никаких усилий для получение нового тела, то-есть гг из условного Ore Dake Level Up Na Ken тянет лямку как не знаю кто, за что закономерно стал гига-альфачом, он заслужил, он сам вкачал своё тело (не считаю спойлером, так-как на "обложке" анимки гг как-раз гига-альфач накаченный), а этот гг сидел на жопе ровно и на ровном месте получил такое тело, за место того, чтобы работать над своим телом как условный Masamune Makabe.
@Gilandino@TermLessKitten, Крч, я хз шо тебе сказать, посмотри какие нибудь короткие видосы на ютубе где то 410-411главы и вообще, для начала почитай саму манхву, шоб представлять шо это из себя представляет, а не судить весь сюжет по 8 "мат" сериям, вышедшим через пятую точну@samdogОчень жаль потраченного времени.
@うちはサスケ, не разбивай мне сердце