@ddn, тогда Гестия и Айз и Рю - лучшие девочки 《Данжеона》. Еще не стоит забывать Фрею, которая дёргала за ниточки, и тем самым двигала Белла ещё сильнее. Белая Горилла, гримуар, минотавр, браслет на военной игре, Астерий.
@websorokin, Я думаю переживать не стоит, любое приключение Белла, так или иначе является ступенькой на пути к тому самому заветному "этажу".Абсолютно все карты повествования ведут именно к этому, это прям канонический канон, нет причин по которым они не могут быть вместе
@websorokin, Это да, ещё возможен вариант, что автор просто садист и ему в кайф разрушать надежды новоиспечённой фан базы очередной девицы , ибо учитывая комментарии людей, то очевидно далеко не всем
@Knaz.Vladimir, не помню, как в аниме, но в ранобэ четко видно как Гестия разозлилась, сразу же после появления у него этого навыка, после первой встречи с Айз, ввиду того, что какая-то девица так его изменила, ещё пуще она злилась на следующий день когда Белл поднял 160 статов за 1 вылазку, место привычной парочки. Да и в целом, невозможно там не заметить его восхищение принцессой мечей и ту мотивацию стать сильнее, дабы иметь право стоять с ней на равных.
@websorokin, О таком не слышал, ну видимо уж очень не хотят терять фан базу. Честно говоря, я не против такого рода альтернативных эпизодов, главное что бы основная история нормально закончилась.
@Assheen, в аниме Гестия скрыла этот навык, сделав его не читаемым и было совершенно не понятно, что, как, куда, зачем, во всяком случае я так запомнил ибо уже давно смотрел.
Монстрика жалко, он же не виноват, он просто родился таким какой и есть и хотел есть, а он его возненавидел. Ну да, пожрал кучу всех. Ну он же ващет самый сильный или один из сильных, такая у него роль. Для такого масштаба истории гарем неуместен, больше бы хотелось смотреть на развитие отношений и других героев истории. Жду продолжения
@ddn, тогда Гестия и Айз и Рю - лучшие девочки 《Данжеона》. Еще не стоит забывать Фрею, которая дёргала за ниточки, и тем самым двигала Белла ещё сильнее.Белая Горилла, гримуар, минотавр, браслет на военной игре, Астерий.
@ddn@Хлебушек ^_^, видимо, да. . .Манга Меч Оратории, 6 глава
@Assheen,@Vlad Kononenko2@websorokin, Я думаю переживать не стоит, любое приключение Белла, так или иначе является ступенькой на пути к тому самому заветному "этажу".Абсолютно все карты повествования ведут именно к этому, это прям канонический канон, нет причин по которым они не могут быть вместе@websorokin@Assheen, я и не переживаю. Лишь восхищаюсь, как автор сумел создать гарем, при этом очевидно, что Белл выберет Айз@Assheen@websorokin, Это да, ещё возможен вариант, что автор просто садист и ему в кайф разрушать надежды новоиспечённой фан базы очередной девицы@websorokin@Assheen, хах, было бы прикольно. Видел на реддите альтернативный эпизод, в котором Рю и Белл начали встречаться на 37 этаже@Assheen@Assheen, увы, но в аниме я не заметил, что это она виновата в этой способности.@Assheen,@websorokin@Knaz.Vladimir, не помню, как в аниме, но в ранобэ четко видно как Гестия разозлилась, сразу же после появления у него этого навыка, после первой встречи с Айз, ввиду того, что какая-то девица так его изменила, ещё пуще она злилась на следующий день когда Белл поднял 160 статов за 1 вылазку, место привычной парочки.Да и в целом, невозможно там не заметить его восхищение принцессой мечей и ту мотивацию стать сильнее, дабы иметь право стоять с ней на равных.
@Knaz.Vladimir@websorokin, О таком не слышал, ну видимо уж очень не хотят терять фан базу. Честно говоря, я не против такого рода альтернативных эпизодов, главное что бы основная история нормально закончилась.@Assheen, в аниме Гестия скрыла этот навык, сделав его не читаемым и было совершенно не понятно, что, как, куда, зачем, во всяком случае я так запомнил ибо уже давно смотрел.@Assheen@Knaz.Vladimir, пхпххп, обычно люди не видят таких очевидных вещей и пишут отзыв, что история глупая, ничего не понятно и аниме для детей@Knaz.Vladimir, в ранобэ было также, просто там показали реакцию Гестии на данный навык и рассказали как он работает@Knaz.Vladimir@websorokin, а чё там написано? Я просто не силен в английском@websorokin@Vlad Kononenko2,6 глава тут
А если есть желание прочувствовать героев эмоционально, но не читая новеллу, то очень советую к прочтению с первой и до последней)
@Vlad Kononenko2@websorokin, ага,благодарю)@Assheen, в аниме тож была реакция Гестии, но видно мне не хватило усидчивости понять.Для такого масштаба истории гарем неуместен, больше бы хотелось смотреть на развитие отношений и других героев истории.
Жду продолжения