Весь бой по сути обмен ударами в стиле пошаговой стратегии, спасает, что это поединок и дракон именно дракон, а не атака плохой графики. Впрочем, и на том спасибо
@Haokay, По манге более понятно, да и судя по вики тоже, это медленное превращение в дракона, хотя учитывая характер героини, и окружающих её людей думается мне она просто станет какой-нибудь Draco в конце.
Хм, занятно конечно, но ничего не понятно Она ему ты на меня злишься ? он такой ха ха ха, на тебе проклятие Че ? кого ? проклятие за то что она спросила ? он же просто сказал делай со мной что хочешь, ты победила и не собиратся проклинать её З.Ы.Как мне кажется проклятие будет, либо с адской силой, которую ей будет трудно обуздать, либо все как всегда и она станет лезбодраконом
@bl00dcat, драконом она станет, вот в чем проклятье Сцены просто урезали и свели к необходимому минимуму, в виде диалога вопрос - переводчики не совсем корректно его поставили или сами японцы так обрезали
То у них тонна воды , причем половина из нее просто болтовня , то они реально важные моменты урезают просто максимально , сверхстранная подача .. вот и первый пожалуй такой жирный минус
@Deadhunt, У меня свет дома выключили+ мы находимся на разных часовых поясах.@Deadhunt@IMMORTALloser, и как это влияет на то, что эпизод уже релизнут?@IMMORTALloser@Deadhunt, Это влияет на восприятие времени.@Deadhunt@IMMORTALloser, а, у вас там в другом поясе наверно уведомлений нет, и страничка аниме не обновилась ещё, ясноЕслиб ещё и лесбиянства было бы побольше...
@fearyt98@ShiroAlex@Haokay, По манге более понятно, да и судя по вики тоже, это медленное превращение в дракона, хотя учитывая характер героини, и окружающих её людей думается мне она просто станет какой-нибудь Draco в конце.З.Ы.Как мне кажется проклятие будет, либо с адской силой, которую ей будет трудно обуздать, либо все как всегда и она станет лезбодраконом
@fearyt98@bl00dcat, драконом она станет, вот в чем проклятьеСцены просто урезали и свели к необходимому минимуму, в виде диалога вопрос - переводчики не совсем корректно его поставили или сами японцы так обрезали
@Yoshkin, потерпите молодой человек, все будет@Deadhunt, там везде графона завезли, даже на рыцарей, давно я такую проработку не видел@Maxemad, слава богу. А то эта юрийная романтика приносит мне море удовольствия@faerd@Eneto, О, ещё один человек, который не знает, что первоисточник это ранобэ, а не манга.