в японии походу кризис идей, я понимаю придумать что-то новое невероятно сложно, но что дальше. я переродился в женские трусики и путешествую по миру ? это 3.14здец
The Case of Me, a Pro Golfer, Being Reincarnated as My Little Sister's Putter
Случай со мной, профессиональным игроком в гольф, перевоплотившимся в клюшку моей младшей сестры
На лужайке финала All Japan Open профессиональный игрок в гольф Казума Ягами убит ударом молнии прямо перед тем, как он вот-вот одержит победу! Его душа, неспособная оставить свою сестру позади, живет в клюшке, которую он носил в то время, и его младшая сестра Рёко, унаследовавшая клюшку, решает выиграть чемпионат тура, используя только клюшку своего брата!
Чтобы стать профессиональным игроком в гольф, Рёко поступает в престижную академию Seven Two Academy, где собираются элитные игроки в гольф. Испытание двух из них вместе вот-вот начнется. ----!
@Макатцу@onewill, Перерождение в трусики так и не нашла, хотя была уверена, что что-то такое наверняка должно бытьКогда я перевоплотился, я был маленькой рыбкой
Когда я проснулся, я стал бубликовой девочкой
Перерождение в яйцо дракона: Я стану сильнейшим
Перерождение в вирус: История о пандемии в другом мире
Перерождение в яблоко: Этот запретный плод навсегда остался неосквернённым
Реинкарнация в белого медведя
Перерождение мужчины средних лет в дочь дворянина
Я переродился в другом мире, став никем
@Evgeny Krasnausov,@nonsense11 🇷🇺,@MAIKS1900@Макатцу, недооцененные шедевры@Макатцу, перерождения нет, а вот превращение в трусики давно есть vndb.org/v6472@Чёрный маг@Макатцу@IAmHere,@Чёрный маг@nonsense11 🇷🇺, А этот хентай помню его@Макатцу, Ну там игра он не навсегда трусы остаётся а вот здесь навсегда как я понялPro Golfer no Ore ga Imouto no Putter ni Tensei shiteshimatta Ken
The Case of Me, a Pro Golfer, Being Reincarnated as My Little Sister's Putter
Случай со мной, профессиональным игроком в гольф, перевоплотившимся в клюшку моей младшей сестры
На лужайке финала All Japan Open профессиональный игрок в гольф Казума Ягами убит ударом молнии прямо перед тем, как он вот-вот одержит победу! Его душа, неспособная оставить свою сестру позади, живет в клюшке, которую он носил в то время, и его младшая сестра Рёко, унаследовавшая клюшку, решает выиграть чемпионат тура, используя только клюшку своего брата!
Чтобы стать профессиональным игроком в гольф, Рёко поступает в престижную академию Seven Two Academy, где собираются элитные игроки в гольф. Испытание двух из них вместе вот-вот начнется. ----!
@Clear Foe@Iuno, а если её "поглотит" красный гигант?@Iuno@Clear Foe, Значит такова судьба. Буду самым "удачливым попаданцем" среди всех. А планетой все равно прикольно стать. Такого еще не видела.@Макатцу, Я был перерождён в виде горячего источника в альтернативном мире, и я слишком эффективен@Batrachomyomach@𝕀𝕫𝕦𝕜𝕖𝕟, японцы!