Смотришь такой третью серию, в начале с ухмылкой смотришь на деву и наблюдаешь за гг, который в соло без колебаний показывает кто в пещере хозяин и тут тэаааа, "а где мои панталоны? А, они у него на лице" и дальше такой смотришь как армия демонов тупо не может сделать ничего против какого-то мужика, так ещё и условно даёт себя победить и рассказать кто по жизни. Ну ничего, говорю себе, бывает и в конце серии тэаааа, мы забыли сделать акцент на опаях
@IAmHere, Это не армия подсосная, а ГГ перекаченный. Похоже, к концу сезона, окажется, что ГГ - Владыка Тьмы и Король Демонов, просто от него это скрывали и всячески шпуняли.
@Unikoii, ГГ этого сериала немножко старше тебя, поэтому он не думает "членом". У взрослых людей совсем другие критерии в выборе партнёров. Факт того, что девушка влюблена в ГГ, ещё не обязывает ГГ отвечать ей взаимностью.
@Rudo99, Вообще-то как раз взрослый мужчина от девственника ОЯШа этим и отличается. Я бы к примеру не стал морочить девушке голову, если бы видел что она меня любит и самого она меня устраивала. А честно признался бы ей в любви и женился. Ну это применительно к 2д тян естественно. Хотя ГГ тут великовозрастный девственник ОЯШ от того и такое поведение.
@Каин Великий, да, но у ГГ есть свое "скелеты в шкафу", которые не позволяют ему принимать поспешных решений. Поэтому он адекватно оценивает ситуацию. Жениться по быстрому - много ума не надо.
Хотя ГГ тут великовозрастный девственник ОЯШ от того и такое поведение.
Странный вывод. ГГ как раз и отличается нормальным поведением и взвешенным принятием решений. Даже в самом произведении его характеризуют, как ответственного и исполнительного человека. Не нужно всё упрощать до "ябывдул". Отношения людей не строятся только на влечении и сексе. На данный момент девушка ему симпатична, но гипернастойчивость девушки сама по себе может являться отталкивающим фактором.
Хотя ГГ тут великовозрастный девственник ОЯШ от того и такое поведение.
ГГ еще недавно на подхвате у генеральш был, делал для них всякое такое и этакое. Вон как они тепло его вспоминают и требуют вернуть назад. . А тут, всего лишь какая-то дочка старосты деревни. Куда спешить то ему?
@NukleVud,@Некит3,@Rudo99@Unikoii, Да нет, в манге они быстро поженились, хз как в аниме будет@Unikoii@Некит3, надеюсь с продолжение@SkyFrog,@Chiake@IAmHere, ну фиг знает, его он захватил с первого взгляда, а там ещё попотеть пришлосьНо под пиво даже ничего.
@IAmHere, Это не армия подсосная, а ГГ перекаченный.Похоже, к концу сезона, окажется, что ГГ - Владыка Тьмы и Король Демонов, просто от него это скрывали и всячески шпуняли.
@Unikoii, ГГ этого сериала немножко старше тебя, поэтому он не думает "членом". У взрослых людей совсем другие критерии в выборе партнёров. Факт того, что девушка влюблена в ГГ, ещё не обязывает ГГ отвечать ей взаимностью.@MrZol,@Каин Великий@Rudo99, Так его. На милф тянет только школьников, а состоявшиеся люди западают на лоли@Rudo99, Вообще-то как раз взрослый мужчина от девственника ОЯШа этим и отличается. Я бы к примеру не стал морочить девушке голову, если бы видел что она меня любит и самого она меня устраивала. А честно признался бы ей в любви и женился. Ну это применительно к 2д тян естественно. Хотя ГГ тут великовозрастный девственник ОЯШ от того и такое поведение.@Rudo99,@Chiake@Каин Великий, да, но у ГГ есть свое "скелеты в шкафу", которые не позволяют ему принимать поспешных решений. Поэтому он адекватно оценивает ситуацию. Жениться по быстрому - много ума не надо.@Каин Великий@Rudo99, Ну, он как раз в манге очень быстро на ней женился.Вон как они тепло его вспоминают и требуют вернуть назад.
.
А тут, всего лишь какая-то дочка старосты деревни. Куда спешить то ему?
@Pyuer@Chiake, золотые слова.