@Knife, Если хочешь чекунть Чаек, то лучше мангу, там классная рисовка и вся манга переведена (потому что там все понятно тебе покажут) Либо новеллу, из-за шикарной озвучки и музыки, она тоже переведена (но там не до конца некоторые моменты поясняют). Аниме по Чайкам очень убогая вещь, в которой крут только опенинг.
@Blok_c, Если сначала смотреть сериал, а потом читать мангу, то всё отлично заходит - главное, не путать последовательность. Сериал немного лучше обманывает ожидания, тк он по тону и рисовке не настолько атмосферный, как манга - и это, конкретно в этом случае, идет на пользу. Потом, когда перечитываешь мангу с начала, кажется, что всё так и должно быть в виду конструктивных особенностей истории)
@тот самый кабан, Где то я тебя видел@Blok_c@Shadow0110, и новая глава манги и новая серия перенесены на неделю@c0lumb, где ты последние серии увидел?Экстрасенс?
@c0lumb@Knife, Если хочешь чекунть Чаек, то лучше мангу, там классная рисовка и вся манга переведена (потому что там все понятно тебе покажут) Либо новеллу, из-за шикарной озвучки и музыки, она тоже переведена (но там не до конца некоторые моменты поясняют). Аниме по Чайкам очень убогая вещь, в которой крут только опенинг.@табуретка царя,@Knife@Blok_c, Если сначала смотреть сериал, а потом читать мангу, то всё отлично заходит - главное, не путать последовательность. Сериал немного лучше обманывает ожидания, тк он по тону и рисовке не настолько атмосферный, как манга - и это, конкретно в этом случае, идет на пользу. Потом, когда перечитываешь мангу с начала, кажется, что всё так и должно быть в виду конструктивных особенностей истории)@Blok_c@табуретка царя, а еще лучше почитать новеллу сначала, а потом мангу, чтобы все по полочкам разложить. А к аниме вообще не подходить.@Blok_c, я читал чаек, мангу и внку. А тут просто рофлю с существования аниме по ней.@IR, Имел в виду последние вышедшие) Реально перенесли 8 серию?@IR@LowQualityBait@Nallack, +@c0lumb, я слышал о переносе серии@Cithara@NecronWasTaken, не уверен, но Ака вроде бы каждые три недели берет перерыв.