КомментарииСкрыть 712 комментариевПоказать 712 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 712 комментариевNightcore 6 июня 2023#@впадлу дышать, не всегда получается как задумывалось. Хотели запустить конвеерное дерьмо для заработка, а вышло произведение искусства. Тут от людей ничего не зависит.@впадлу дышатьвпадлу дышать 6 июня 2023#@Nightcore, тут от меня зависит,мне понравилось значит произведение исскуства@NightcoreNightcore 6 июня 2023#@auauau, искусство искусством от твоего мнения не перестаёт таковым быть. Любое аниме - искусство. Даже говногатари.@auauauвпадлу дышать 6 июня 2023#@Nightcore, мое мнение самое важное на шики@NightcoreNightcore 6 июня 2023#@впадлу дышать, это не важно. Это как говорить, что если трава не зелёная, то это уже не трава. Это не мнение - это глупость.@впадлу дышатьвпадлу дышать 6 июня 2023#@Nightcore, что важнее моего мнения?@NightcoreNightcore 6 июня 2023#@впадлу дышать, для кого?@впадлу дышатьвпадлу дышать 6 июня 2023#@Nightcore, для юзеров шики@NightcoreNightcore 6 июня 2023#@впадлу дышать, посмотреть аниме важнее.@впадлу дышатьвпадлу дышать 6 июня 2023#@Nightcore, с моего разрешения@NightcoreNightcore 6 июня 2023#@впадлу дышать, без него тоже важнее. @впадлу дышатьвпадлу дышать 6 июня 2023#@Nightcore, то есть тебе не важны мои чувства?@NightcoreNightcore 6 июня 2023#@впадлу дышать, в общем то да. Или как минимум невероятно близко к этому.@впадлу дышатьвпадлу дышать 6 июня 2023#@Nightcore, я же расплачусь сейчас@NightcoreNightcore 6 июня 2023#@auauau, я не верю. @auauauвпадлу дышать 6 июня 2023#@Nightcore, сложно представить какое дерьмо ты смотришь со своим мнением@NightcoreNightcore 6 июня 2023#@auauau, заранее знать понравится тебе то что ты будешь смотреть или нет - нельзя.@auauauвпадлу дышать 6 июня 2023#@Nightcore, отсутствие женщины на постере десяточку без раздумийRomantic 6 июня 2023#Одарите аниме шутками оригинальной коносупыКто-нибудь@AflareAflare 7 июня 2023#@Romantic, там разве шутки были? 512x512назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@впадлу дышать, не всегда получается как задумывалось. Хотели запустить конвеерное дерьмо для заработка, а вышло произведение искусства. Тут от людей ничего не зависит.@впадлу дышать@Nightcore, тут от меня зависит,мне понравилось значит произведение исскуства@Nightcore@auauau, искусство искусством от твоего мнения не перестаёт таковым быть. Любое аниме - искусство. Даже говногатари.@auauau@Nightcore, мое мнение самое важное на шики@Nightcore@впадлу дышать, это не важно. Это как говорить, что если трава не зелёная, то это уже не трава. Это не мнение - это глупость.@впадлу дышать@Nightcore, что важнее моего мнения?@Nightcore@впадлу дышать, для кого?@впадлу дышать@Nightcore, для юзеров шики@Nightcore@впадлу дышать, посмотреть аниме важнее.@впадлу дышать@Nightcore, с моего разрешения@Nightcore@впадлу дышать, без него тоже важнее.@впадлу дышать@Nightcore, то есть тебе не важны мои чувства?@Nightcore@впадлу дышать, в общем то да. Или как минимум невероятно близко к этому.@впадлу дышать@Nightcore, я же расплачусь сейчас@Nightcore@auauau, я не верю.@auauau@Nightcore, сложно представить какое дерьмо ты смотришь со своим мнением@Nightcore@auauau, заранее знать понравится тебе то что ты будешь смотреть или нет - нельзя.@auauau@Nightcore, отсутствие женщины на постере десяточку без раздумийКто-нибудь
@Aflare@Romantic, там разве шутки были?