@Cyber050Demon, тут такая проблема, что Автомата популярно во многом за счет фансервиса и авторы тупо не могли упускать такой момент. Если бы это была крутая адаптация, я бы тебя понял, но это просто проходной сериал для сруба бабок, так что смысл грустить теперь?
@KapitanKrabik, да мне негрустно особо. Я и написал про ожидания - думал, что будет что-то крутое и эпичное, а получился именно проходняк. Тут уже во мне дело. Я не против фансервиса, просто слишком уж много его сейчас везде и слишком уж он безвкусно подается.
@Cyber050Demon, А я нахожу в этом свою красоту. Такую мистику или загатку женской красоты. Когда раскрыто вот достаточно, что бы заинтересовать но недостаточно что бы понять. Магия или химия
@Mefrius, женщина может быть красивой и не в купальнике или белье. Опять же каждому свое. Видимо, большинству такое нравится, раз это продолжают делать. Для меня это просто дразниловка.
@kirameku, я думаю тут все согласны с тем, что необходимо видеодоказательство твоих слов, чтобы никто не был голословным так сказать. @Mefrius, это не магия, это гениальность дизайнера 2В. Великолепная работа, за которую он должен получит какой-нибудь приз.
@KapitanKrabik, не знаю, как по мне вполне достойная адаптация игры, все диалоги перенесены + из дополнительных квестов. упор ставят именно на раскрытие персонажей, а не на файты, что тоже кстати неплохо. Отсылки на репликант + адаптация манги вообще зачет. Смотрим дальше, но пока очень достойно. Ну и пока не очень ясен порядок событий, толи они что-то подтасовали, толи вырезали, но это мы увидим только потом (3д печальное, но его не так много, так что терпимо)
@QuineZz, тупое копирование из игры - это не адаптация. Фансерис с Репликантом это круто кончено, но не более. Сериал должен быть самостоятельно способен увлечь, но этот не тот случай. Это просто позорный сруб денег.
@Cyber050Demon, тут такая проблема, что Автомата популярно во многом за счет фансервиса и авторы тупо не могли упускать такой момент. Если бы это была крутая адаптация, я бы тебя понял, но это просто проходной сериал для сруба бабок, так что смысл грустить теперь?@Cyber050Demon@KapitanKrabik, да мне негрустно особо. Я и написал про ожидания - думал, что будет что-то крутое и эпичное, а получился именно проходняк. Тут уже во мне дело. Я не против фансервиса, просто слишком уж много его сейчас везде и слишком уж он безвкусно подается.@KapitanKrabik@Cyber050Demon, понимаю, но ты должен перетерпеть это ради того, чтобы сделать немного скринов с 2В!@Cyber050Demon@KapitanKrabik, я знаю сайты, на которых они уже есть.@KapitanKrabik@Cyber050Demon, какая гадость, вот ты и раскрыл себя во всей красе. Название сайтов в студию@Cyber050Demon@KapitanKrabik, я вроде еще выше писал про хентай. Так что это не похоже на откровение.@Cyber050Demon, А я нахожу в этом свою красоту. Такую мистику или загатку женской красоты. Когда раскрыто вот достаточно, что бы заинтересовать но недостаточно что бы понять. Магия или химия@Cyber050Demon,@KapitanKrabik@Mefrius, женщина может быть красивой и не в купальнике или белье. Опять же каждому свое. Видимо, большинству такое нравится, раз это продолжают делать. Для меня это просто дразниловка.@Mefrius@Cyber050Demon, Я для чёткости, не говорю что ты не прав, просто решил дать другую точку зрения, вдруг тебе интересно было@Cyber050Demon, вот я когда еду в метро физика моего платья творит такие чудеса, не поверишь@KapitanKrabik,@Cyber050Demon@kirameku, я думаю тут все согласны с тем, что необходимо видеодоказательство твоих слов, чтобы никто не был голословным так сказать.@Mefrius, это не магия, это гениальность дизайнера 2В. Великолепная работа, за которую он должен получит какой-нибудь приз.@kirameku, не представляю, что в метро может пойти не так. Инерция дергает тебя либо вперед, либо назад.@kirameku@Cyber050Demon, там ветер дует@Cyber050Demon, не ной слитый позер@Cyber050Demon@Kirasan3214, и к чему ты это высрал?@KapitanKrabik, не знаю, как по мне вполне достойная адаптация игры, все диалоги перенесены + из дополнительных квестов. упор ставят именно на раскрытие персонажей, а не на файты, что тоже кстати неплохо. Отсылки на репликант + адаптация манги вообще зачет. Смотрим дальше, но пока очень достойно. Ну и пока не очень ясен порядок событий, толи они что-то подтасовали, толи вырезали, но это мы увидим только потом (3д печальное, но его не так много, так что терпимо)@KapitanKrabik@QuineZz, тупое копирование из игры - это не адаптация. Фансерис с Репликантом это круто кончено, но не более. Сериал должен быть самостоятельно способен увлечь, но этот не тот случай. Это просто позорный сруб денег.@sas1ska@Чёрный маг, исчез