@ALEKSANDROVICН, для меня они предвносили юморок и разгрузку перед боями. Я просто клинок начал смотреть неделю назад и привык к ним) Спидран за неделю юхуу
@TBeHa, я орнул с того где он пишет “надеюсь что это не так и у нас будет 11 эпизодов” чтобы потом небось начать жаловаться на медленный темп
Алсо, вообще если вырезать всю эту дребедень, где персонажи как диктор озвучивают происходящее, то вместе с собранием арка серий в 8 укладывается, а если перенести флэшбеки Муичиро и Геньи - получаем бодрый полнометр на 2 с небольшим часа.
как вы вообще можете смотреть этот тайтл, от местного дизайна и цветокора блевать тянет, все как шлюхи размалёваны. или в этом и прикол, что детишкам нравится яркое мельтешение перед экраном? (смотрел только первый сезон, кроме мемного кобана вообще ничем не запомнился, дальше лучше?)
Oecuf у себя пишет, что его источники с вейбо всё ещё об 11 эпизодах говорят, но эти же источники говорили о куда большем количестве серий в Oshi no Ko. Так что здесь, только после выхода 9го эпизода станет ясно насчёт 10го эпизода.
@Kandz0, да, похоже будут продлевать@decinka@F1l1Mon,@TBeHa@ALEKSANDROVICН@Tel9, 120@Tel9, наоборот. Как же хорошо без них.НАМНОГО легче смотреть эту душноту. + 1 бал за отсутствие этих клоунов.
@Tel9@ALEKSANDROVICН, для меня они предвносили юморок и разгрузку перед боями. Я просто клинок начал смотреть неделю назад и привык к ним) Спидран за неделю юхуу@ALEKSANDROVICН@Tel9, жёский.@Knife, Твои предсказание походу будут верными) И мне это очень нравится)@Knife@TBeHa, я орнул с того где он пишет “надеюсь что это не так и у нас будет 11 эпизодов” чтобы потом небось начать жаловаться на медленный темпАлсо, вообще если вырезать всю эту дребедень, где персонажи как диктор озвучивают происходящее, то вместе с собранием арка серий в 8 укладывается, а если перенести флэшбеки Муичиро и Геньи - получаем бодрый полнометр на 2 с небольшим часа.
@TBeHa@Knife, это да.Если было все так, как ты сказал - это был бв отличный экшен под пивко
(смотрел только первый сезон, кроме мемного кобана вообще ничем не запомнился, дальше лучше?)
@Эндрю_ comes back,@ALEKSANDROVICН,@Aflare,@TBeHa@neophyte heretic, все сезоны шедевральны!@neophyte heretic, клинок это золотая страница истории аниме индустрии.@neophyte heretic, клинок с первой до последней серии держит планку. Планку шедевральности конечно же@neophyte heretic, Клинок как 8 симфония Чайковского.Ты просто не понимаешь