@faerd, всмысле везде. И что, что так везде пишут. Так я и поверил, что "локализованное" название взяли не с потолка... Просто один написал, как ему вздумается, другой ничего путного не придумал и списал у первого. И пошло-поехало
Хорошо серия зашла. Понравилась Босс Ликорис — вошла в комнату с операторами, ничего не поняла, ничего не объяснила, проорала тревогу ранга S, и после этого вообще никто ничего из них не сделал.
Понравилась Босс Ликорис — вошла в комнату с операторами, ничего не поняла, ничего не объяснила, проорала тревогу ранга S, и после этого вообще никто ничего из них не сделал.
Она вообще пока мебелью выглядит. Ходит с важным видом и ни черта не делает. Классический начальник
Ходит с важным видом и ни черта не делает. Классический начальник
Ну так её ещё в 1 и 3 сериях показали некомпетентной. Сама накосячила со временем сделки и потерей связи, а чтобы прикрыть свою задницу всех собак повесила на Такину. То, что она спокойно позволяла своим подчинённым на своих же глазах издеваться над Такиной и не сделала им никаких замечаний, а на возмущения Чисато выдала лишь невнятное «Работай, а не осуждай меня!» и сделала ей выговор за нарушение субординации это отдельная хохма.
@AniStASS, Какое то странное мнение. При экранизации манги выбирают из десятков или даже сотен возможных вариантов, а в оригинале делают единственный. Создавать же креатив с нуля умеют очень немногие.
а чтобы прикрыть свою задницу всех собак повесила на Такину
Ну там всё же не совсем прикрытие своей конкретной задницы. Просто они не могут поставить под сомнение систему и признать, что её взломали. Что-то похожее было и в Психопасспорте, но только менее тупо. А так больше этой некомпетентности начальницы меня смешит только поведение Чисато. Забавно контрастирует её нежелание убивать, сочетающееся с абсолютным IDGAF о том, что её бывших коллег поубивали. "О, ты хочешь остаться у меня с ночёвкой?"
@Pramanix@IMMORTALloser, есть ссылка на новость или сайт с анонсом? Буду очень признательна@IMMORTALloser@Pramanix, /forum/news/471701-anonsirovana-manga-lycoris-recoil@Pramanix@AniStASS, вот так больше похоже на правду:@faerd, всмысле везде. И что, что так везде пишут. Так я и поверил, что "локализованное" название взяли не с потолка... Просто один написал, как ему вздумается, другой ничего путного не придумал и списал у первого. И пошло-поехало@Russakura8@ff6400, тебе надо было имя собственное перевести на русский? ты о чём вообще?@Чёрный маг Это ворлдбилдинг+ показ характера Тисато через рассказ о нихПонравилась Босс Ликорис — вошла в комнату с операторами, ничего не поняла, ничего не объяснила, проорала тревогу ранга S, и после этого вообще никто ничего из них не сделал.
Вот так и надо работать!
@Temycho@DKNY,@AniStASS,@faerd@Temycho, по какой-то причине нынешние оригинальные аниме бывают ещё тупее, чем те, что сделаны по манге, хотя вроде тут уже профессионалы работают@MrZol@Temycho@AniStASS, Какое то странное мнение. При экранизации манги выбирают из десятков или даже сотен возможных вариантов, а в оригинале делают единственный. Создавать же креатив с нуля умеют очень немногие.@IMMORTALloser, благодарю!@faerd,А так больше этой некомпетентности начальницы меня смешит только поведение Чисато. Забавно контрастирует её нежелание убивать, сочетающееся с абсолютным IDGAF о том, что её бывших коллег поубивали. "О, ты хочешь остаться у меня с ночёвкой?"
@По уши в какаш, аъ?В итоге сам троллить начал