Мне не понравилось, что за два сезона у Коми нет никакого прогресса в навыках общения. Т.е. как была немой рыбой, так и осталась. Хоть начала бы отвечать простыми словами, а не качать головой в ответ. Сначала это выглядело забавно, но потом стало откровенно надоедать. И от того, что она даже дома с родными не может поговорить, этот персонаж всё больше начинает раздражать. Даже в таком аниме должен быть хоть какой-то прогресс главного героя, иначе наблюдать за всей этой историей становится очень скучно.
@♀GynecologisT♀, там человек посмотрел 4 серии и жаловался, что она по-прежнему молчит или использует блокнот. А я написал, что он недосмотрел до прогресса.
В целом очень хорошее аниме в своем жанре, но так как и Кагуя выходит в одно и то же время, в жанре комедии повседневности, не сравнить их нельзя )) Как по мне Коми более милая, а Кагуя чуть взрослее и лучше в комедии. НО, момент с колготками и Ямаи Рэн я просто в голос крикнул, один из самых смешных моментов аниме ))
@Russsiiik, грустно@SailorMoon, Ещё не анонсировали.Только диск со всеми сезонами анонсировали.@Morsy, сам в недоумении@Russsiiik, не помню где слышалИ от того, что она даже дома с родными не может поговорить, этот персонаж всё больше начинает раздражать.
Даже в таком аниме должен быть хоть какой-то прогресс главного героя, иначе наблюдать за всей этой историей становится очень скучно.
@hobhobbit@JimmyBoom, немного недотянул до прогресса. В последних сериях она почти не использует блокнот.@♀GynecologisT♀@hobhobbit, дак вроде смысл анимы и был на отказ альтернативных источников общения? или я что-то не понял?@hobhobbit@♀GynecologisT♀, там человек посмотрел 4 серии и жаловался, что она по-прежнему молчит или использует блокнот. А я написал, что он недосмотрел до прогресса.@♀GynecologisT♀@hobhobbit, понял-принял! я 4 часа назад закончил просмотр, и я не сожалею ни о чём!@HomoErectus@gamereugene1, всем моноэректильно.@timmothy@Nar409, Тадано@Nar409@timmothy, Да уже понял. Хитохито. Спасибо@timmothy@Nar409, не за что!