Гей поцелуй показали или вырезали, не хочется это видеть. Если показали, то в какой серии? Так жаль, что в этом аниме натурал только некрасивый гг. Нет бы сделать гг с внешностью уровня майки
Привет всем. Такая ситуация: у меня друг из всех аниме сезона зима 2023 предпочел посмотреть Токийских мстителей и говорит, что это шедевр. На просьбы посмотреть культовые тайтлы он отказывает (не понимаю почему, время есть). Хотел бы спросить, когда его блокировать в ВК и Телеге? Стоит ли общаться с тем, кто хейтит Ван Пис, не посмотрев ни серии? Извините за длинный коммент, но, пожалуйста, ответьте, всё медиасмешарики
@Evil Phil, бро, для меня Один Кусок – лучшее аниме, ИМХО. Я понимаю все косяки, но люблю этот тайтл. Как минимум Ван Пис хороший сенен. А если брать Токийских пососителей, то это кринж полный
@Ultif, на счёт "заблокировать" – преувеличение. Просто чел смотрел Тетрадь, Хеллсинг, Алхимика, Наруто, т.е хорошие (в моем понимании даже классику), но любимые для него – Мстители, Клинок и Бензочел. И потом начинается флуд про эти "шедевры". Единственное сообщение, написанное мне за все каникулы – что-то типа "Посмотрел Токийских мстителей, имба, жду 3 сезон" и всё
@deniskv, я же написал коммент выше. Я не понимаю почему нынешние новые тайтлы такие хайповые и "имбовые". Я не хочу хейтить фанов этого кринжа, но нужно же иногда подушнить. P.s. Я футанари, можно в любом роде обращаться
@not_toxic_666, ждите сабы завтра , или перевод на любимый фандаб через день (несколько дней).По факту , сезон уже завершен.@8GolDenPhoeNiX8, знаю, поэтому и написал. Кстати, объявили, что Идзану Курокаву озвучит Симадзаки Нобунага.Такое ощущение, что драконы были посильнее красных, количеством брать будут?
Так жаль, что в этом аниме натурал только некрасивый гг. Нет бы сделать гг с внешностью уровня майки
@Hunt_Humer@Evamoon, он будет только в 3 сезоне@Ultif,@Evil Phil,@Aliekal@Neko-chan 131, ситуация смешная, а не серьезная. Прекращение общения с другом на почве неразделения анимешных предпочтений звучит глупо@Neko-chan 131@Neko-chan 131, а чем онгоинг Куска, который больше похож на растянутое слайд-шоу , лучше Мстителей?@Neko-chan 131@Neko-chan 131, заблокировать недостаточно. нужно отрезать ему доступ в интернет.@Evil Phil, бро, для меня Один Кусок – лучшее аниме, ИМХО. Я понимаю все косяки, но люблю этот тайтл. Как минимум Ван Пис хороший сенен. А если брать Токийских пососителей, то это кринж полный@Ultif, на счёт "заблокировать" – преувеличение. Просто чел смотрел Тетрадь, Хеллсинг, Алхимика, Наруто, т.е хорошие (в моем понимании даже классику), но любимые для него – Мстители, Клинок и Бензочел. И потом начинается флуд про эти "шедевры". Единственное сообщение, написанное мне за все каникулы – что-то типа "Посмотрел Токийских мстителей, имба, жду 3 сезон" и всё@deniskv,@Ruslan1984@Neko-chan 131, если не нравятся, тогда что ты тут забыл(а)?@Neko-chan 131,@Evil Phil@deniskv, я же написал коммент выше. Я не понимаю почему нынешние новые тайтлы такие хайповые и "имбовые". Я не хочу хейтить фанов этого кринжа, но нужно же иногда подушнить. P.s. Я футанари, можно в любом роде обращаться@Neko-chan 131, этот сезон только начал смотреть, первый очень средний@deniskv, всё тут есть, просто фудзиеси и копрофилы, всегда громче, чем обычные зрители.