Ну, съедобно, подойдет для любителей игр на выживание/выбывание/ на деньги и тд. Надеюсь они доснимут следующие сезоны и не попытаются максимально сократить мангу
Вы все которые ставили оценку 5/10 до 8/10! НИЧЕГО НЕ ШАРИТЕ В ШЕДЕВРЕ ЭТОГО АНИМЕ. Рисовка, сюжет, опенинг, раскрытие персонажа все БЕЗУПРЕЧНО оценка 10/10
@OHuxuME, забей,люди ищут тут «раскрытие дружбы» что вообще фулл бред дегенеративного маразматика Это психология и игры,и в первую очередь с высоким рейтингом и антигероем в гг Какое к срани «раскрытие дружбы» тут можно искать? С таким же успехом отписали бы под хеллсингом «нет раскрытия роматики между главными героями»
@HetZ, да, это женщина, я не гей. То что обо мне говорят не правда, это тролли и лицемеры, у которых личной жизни нет. А я женат давно, и мы счастливы, спасибо
@Veronika Atrashkevic@Toku Tonari, ну может ты и прав@Эллен,@Vangleon@kxswik@IMMORTALloser@OHuxuME, забей,люди ищут тут «раскрытие дружбы» что вообще фулл бред дегенеративного маразматикаЭто психология и игры,и в первую очередь с высоким рейтингом и антигероем в гг
Какое к срани «раскрытие дружбы» тут можно искать?
С таким же успехом отписали бы под хеллсингом «нет раскрытия роматики между главными героями»
@Cтeрвятник, даааа@NightGuard, У вас есть друзья?@Nexes@IMMORTALloser, да, в отличии от вас, аноним. Я женат давно.@IMMORTALloser,@HetZ@Nexes, Мои поздравления))))@Nexes@Nexes, Мой соболезнования, если это женщина@Nexes@IMMORTALloser, меня не надо поздравлять, я женат давно и людей лечу. Лучше за собой следите, аноним невоспитанный.@Cтeрвятник, попробуй в следующий раз звук включить или мозг@HetZ, да, это женщина, я не гей. То что обо мне говорят не правда, это тролли и лицемеры, у которых личной жизни нет. А я женат давно, и мы счастливы, спасибо@IMMORTALloser, жаль, что его не будет