@Verità, ты мне че тут сэксизм к гомикам шьёшь? Я гомофоб чел, нормальных мужчин я уважаю. Читай выше, я об этом уже писАл. @По уши в манге, Слитая девка, не пиши обо мне из-за спины, как побитая собака, это выглядит жалко. @•Chigoku Shoujo•, У меня юри не в высоком приоритете, гет-отношения я всё же предпочитаю чуть больше.
@Animan Vi, выше я вижу, что ты так и не ответил на прямой вопрос о том, почему к гомосексуальности женщин ты относишься нейтрально, а к гомосексуальности мужчин негативно, что довольно близко к сексизму. Укажи, если я не вижу.
Развели тут шизу, ойой. Я так понял аниме всё ещё нигде нет для простых смертных, тут даже близко обсуждением тайтла не пахнет. Замещение какое-то. 1680x1256
@Animan Vi, я отношусь нейтрально к личным занятиям людей, и не оцениваю их по сексуальной ориентации. Ни капли меня не задевает глупость тебя и тебе подобных, но мне интересно, как вы сами оправдываете нередко встречающийся двойные стандарты.
ненормальным и противоестественным, а девчонки просто поиграются между собой и ничего там кошмарного не происходит.
Ненормальность и противоестественность - это твоё личное отношение, и ничего кошмарного в гомосексуальных актах не происходит; врата ада не открываются, мир не охватывает тьма. Конкретно тебя это кошмарит, и если такая разительная разница в отношении обуславливается тем, чем люди занимаются в уединении, то в этом есть что-то нездоровое, на что тебе уже указывали. Нравится тебе это не должно, но располагает это к отношению нейтральному, но никаких логических причин испытывать столь негативные чувства нет. И, нет, ни разу это не очевидно, потому что по нормальному, человек при виде пары не будет сходу думать тех вещах, котрым ты придаёшь большое значение.
Прочитал примерно половину рассказа-первоисточника. И пока сделал паузу, чтобы не нахватать спойлеров (и так уже по концовке узнал кое-что лишнее, когда искал текст). В общем, я так скажу: наконец-то нас ждёт история, где:
+ Естественные персонажи, а не стереотипные милые девочки; + Нормальные человеческие отношения, а не тупой фан-сервис; + События пошли практически сразу, а не как обычно; + Всё чётко и без всяких двусмысленностей.
Касательно качества гуглоперевода — читайте смело, если сможете скормить ему состоящий из полноценных абзацев фрагмент (https://preview.ridibooks.com/books/371001774). А вот полный текст, но с разбиением на строки (https://vk.com/wall-193242372_110) переводится довольно коряво. Самая серьёзная проблема в обоих случаях — привыкание к корейским местоимениям: я, ты, она, мой, её у них обозначается одним и тем же словом, но по контексту, правда, всегда всё понятно.
@Verità, да ты болен чел рили, для тебя в жёпу это нормально ахахах, а глупый я оказывается лол, ты иди жёпку припудри, а то дружок твой к другому убежит хаахахах с какими же отбросами приходиться мне тут вести диалоги, нафиг вы ваще живёте убогие.
@Animan Vi, если любишь лесбиянок в аниме, почему тогда не комплитнута ачивка с "юри" хотя бы до 1-го уровня?@Animan Vi@Verità, ты мне че тут сэксизм к гомикам шьёшь?@По уши в манге, Слитая девка, не пиши обо мне из-за спины, как побитая собака, это выглядит жалко.@•Chigoku Shoujo•, У меня юри не в высоком приоритете, гет-отношения я всё же предпочитаю чуть больше.@Verità,@По уши в манге@Animan Vi, выше я вижу, что ты так и не ответил на прямой вопрос о том, почему к гомосексуальности женщин ты относишься нейтрально, а к гомосексуальности мужчин негативно, что довольно близко к сексизму. Укажи, если я не вижу.@Animan Vi@Verità,@Animan Vi <--- вот читай, ты не первый не в курсе чем они отличаются лол, хотя это простые, очевидные вещи.И кста,
@Verità@Animan Vi, я отношусь нейтрально к личным занятиям людей, и не оцениваю их по сексуальной ориентации. Ни капли меня не задевает глупость тебя и тебе подобных, но мне интересно, как вы сами оправдываете нередко встречающийся двойные стандарты.Ненормальность и противоестественность - это твоё личное отношение, и ничего кошмарного в гомосексуальных актах не происходит; врата ада не открываются, мир не охватывает тьма. Конкретно тебя это кошмарит, и если такая разительная разница в отношении обуславливается тем, чем люди занимаются в уединении, то в этом есть что-то нездоровое, на что тебе уже указывали. Нравится тебе это не должно, но располагает это к отношению нейтральному, но никаких логических причин испытывать столь негативные чувства нет. И, нет, ни разу это не очевидно, потому что по нормальному, человек при виде пары не будет сходу думать тех вещах, котрым ты придаёшь большое значение.
@Animan Vi+ Естественные персонажи, а не стереотипные милые девочки;
+ Нормальные человеческие отношения, а не тупой фан-сервис;
+ События пошли практически сразу, а не как обычно;
+ Всё чётко и без всяких двусмысленностей.
Касательно качества гуглоперевода — читайте смело, если сможете скормить ему состоящий из полноценных абзацев фрагмент (https://preview.ridibooks.com/books/371001774). А вот полный текст, но с разбиением на строки (https://vk.com/wall-193242372_110) переводится довольно коряво. Самая серьёзная проблема в обоих случаях — привыкание к корейским местоимениям: я, ты, она, мой, её у них обозначается одним и тем же словом, но по контексту, правда, всегда всё понятно.
@Verità, да ты болен чел рили, для тебя в жёпу это нормально ахахах, а глупый я оказывается лол, ты иди жёпку припудри, а то дружок твой к другому убежит хаахахах с какими же отбросами приходиться мне тут вести диалоги, нафиг вы ваще живёте убогие.@Animan Vi, любуйся@Animan Vi@По уши в манге, за что ты так меня, я же тебе ничего не делал, за що деда хад@По уши в манге@ssadhamsster@megagusenitsa, Даже равок нет@megagusenitsa,@ЦенительПрекрас_Аним@ssadhamsster, вот и я об этом же =(((@ssadhamsster, я так понял ситуация не изменилась?@ssadhamsster@ЦенительПрекрас_Аним, да@ЦенительПрекрас_Аним@ssadhamsster, обидно, судя по постеру должно быть интересно...Жду - не дождусь!
@lehtizdaen@Oles X, на МАЛе пишут, что через ВПН и после регистрации можно бесплатно посмотреть первую серию (без субтитров).