@Назарах[comment=9155828], Тебе стоит посмотреть фильм "Чего хотят женщины" И повзрослеть ;) Потому что большшинство мужчин как раз хотят угадать что нужно женщинам ;)
Из чего то интересного, превращаемся в аниме для 12ти летних девочек. Какая великая причина была не давать ей знание мастера? Ах да, чтобы они еще год вместе путешествовали с Шалем, он ее хватал за поясницу и целовал в руку. Смотришь некоторые работы, и они удивляют, учат тебя чему то новому, изобретают новые приемы работы со зрителем, по новому преподносят информацию и различные истории, заставляют по новому посмотреть на старые вещи. А здесь что? Здесь явно мы движемся в обратную сторону.
Уже смотря оппенинг можно понять что это седзе до глубины костей. Пара девушек и дюжина слащавых мальчиков. До 4 серии это было вполне смотрибельно, но потом я прямо почувствовал как у меня растет грудь и начинаются эти дни. А если серьезно совсем непонятно что еще нам будут рассказывать в 8 сериях. Я очень надеюсь что сахара будет поменьше
@Вячеслав Мироненко, @tddh, просто посмотреть на добрую и сказочную историю с красивым визуалом ー не вариант? Вообще, что забыли душные мужики в сёдзё-романтике, которая реально так-то создавалась для девочек возрастом 12-16 лет? Давайте я тоже предъявлю Death Note, что там слишком все мрачно, убийства и преступления, фу, лучше бы мне девочек-айдолов показали. Ну совсем-то шизой страдать не надо.
@FlammeLazuli, Мне вполне нравится это, просто по 1-2 серии я ожидал нечто другое. В 1ых серия кровь, предательство, рабство..... А потом за 1 серию все скатилось в слащавый девчачий тайтл.
как же такого не хватало т-т И красиво, и тепло... хотя глаза фея иногда пугающе выглядят, очень уж нечеловечные, но красиво всё равно
спойлер 4
Джонс мерзко показал себя, но гг хорошо ему отвечает, это радует очень. На такую концовку надеялась, но не верила Хорошо ему вмазала, аж на душе полегчало.
Не уверена, что это хорошая идея дарить фею сладость в виде феи))
@tddh, я все еще не думаю, что тут стоило ожидать чего-то большего. Кровь и тема с рабством ー это сетап для лучшего понимания зрителем отношений героев. Без этого смотрелось бы реально как очередной женский гаремник, а так реально, что героиня живет в опасном мире и ей нужна защита. И ее спутнику есть за что ненавидеть людей и испытывать симпатию конкретно к этой героине, а не просто подкатывать ради подкатов и цундэрить ради цундэрства.
@Вячеслав Мироненко, оставь сей гениальный коммент под очередным гаремом с сисястыми героинями и дебилом в главных ролях или под исекаем с теми же героями. Меняются декорации, но не суть. Посетуй там на деградацию, ведь они выходят пачками в каждом сезоне. А ты пришёл и повонял под аниме, которое выходит раз в несколько лет. Дооо, оно точно движет нас обратно, а не всякие исекаи с гаремами
@Назарах[comment=9155828], не понял, кто чего делает@Назарах[comment=9155847], Ой, а я думал, что за грамматику и скудный словарный запас.@Ferri-chan@Назарах[comment=9155828], по-моему, седзе как седзе. Я бы даже сказал, вполне себе шаблонные персонажи@Назарах[comment=9155828],@Джеки Дии, на пиксиве смотрели?www.pixiv.net
@Назарах[comment=9155828], Тебе стоит посмотреть фильм "Чего хотят женщины"@FlammeLazuli,@Roshanak@FlammeLazuli@Полезный Мусор@Вячеслав Мироненко,@tddh, просто посмотреть на добрую и сказочную историю с красивым визуалом ー не вариант? Вообще, что забыли душные мужики в сёдзё-романтике, которая реально так-то создавалась для девочек возрастом 12-16 лет? Давайте я тоже предъявлю Death Note, что там слишком все мрачно, убийства и преступления, фу, лучше бы мне девочек-айдолов показали. Ну совсем-то шизой страдать не надо.@tddh@FlammeLazuli, Мне вполне нравится это, просто по 1-2 серии я ожидал нечто другое. В 1ых серия кровь, предательство, рабство..... А потом за 1 серию все скатилось в слащавый девчачий тайтл.@FlammeLazuliхотя глаза фея иногда пугающе выглядят, очень уж нечеловечные, но красиво всё равно@tddh, я все еще не думаю, что тут стоило ожидать чего-то большего. Кровь и тема с рабством ー это сетап для лучшего понимания зрителем отношений героев. Без этого смотрелось бы реально как очередной женский гаремник, а так реально, что героиня живет в опасном мире и ей нужна защита. И ее спутнику есть за что ненавидеть людей и испытывать симпатию конкретно к этой героине, а не просто подкатывать ради подкатов и цундэрить ради цундэрства.@Вячеслав Мироненко, оставь сей гениальный коммент под очередным гаремом с сисястыми героинями и дебилом в главных ролях или под исекаем с теми же героями. Меняются декорации, но не суть. Посетуй там на деградацию, ведь они выходят пачками в каждом сезоне. А ты пришёл и повонял под аниме, которое выходит раз в несколько лет. Дооо, оно точно движет нас обратно, а не всякие исекаи с гаремами@Chiru