@SeyMur2, скорее им нравится валаганишна, поэтому они прощают любой, даже самый ущербный, пустой и скучный сюжет, потому что вот это вот чувство влюбленности в новую вайфушку делает приятно их разбитому сердечку. А вообще обидно, что откровенный шлак из-за стояка называют шедевром, а хорошие аниме говнят потому что там нет той самой.
@Stroitelny, максимально-странное мнение, учитывая что это просто повседневка, которую приятно смотреть. я даже не понимаю на чем основаны твои притензии, потому что ты говоришь лакмусовую бумажку под названием "клише" и "скучно". Если даже анализировать все аниме что щас выходит, то в большинстве случаев они построены на том что было уже много раз. К клише не люблю апилировать, ибо даже с клише аниме может быть подано неплохо. И опять же просто исходя из того что ты пишешь - тебе просто жанр не нравится вот и все. Ну это не твое. Не твоя вина, че поделаешь.
На будущее все же рекомендую проанализировать свои слова на предмет "клише" и "что-то нескучное и разнообразное". Я давно не видел хотя бы 10 аниме за лет 5 которые бы не повторяли друг друга. По этому и совет просто смотреть то что нравится. Не нравится? не твое. все
@Смазливый Гопник, просто вопрос предпочтений, хотя из-за некоторых предпочтений иногда кринжуешь, если честно. Если мне вдруг почемуто понравилась... ну не знаю.. по специфичному вкусу мне в эроманге мне нравится Марумаса, а большинству либо сагири либо ямада-эльф. ну их вкусы - не осуждаю. Не люблю осуждающих людей за мои вкусы. В этом и проблема. конфликты на основе предпочтений, а уже предпочтения уже исходят из того как автор проанализировал какого персонажа захотят люди больше всего.
А по поводу няньки босса. Не доходили пока руки до него пока не стукнуло 5 серий. Халпом смотрелось оочень легко. За исключением 4ой. отчасти понимаю почему такую серию сделали, но все же от этого кринж не пропадает. Соглашусь, что все же этот филлер лучше пропустить при просмотре. Как по мне - может кому понравится он. Хз в общем. Давно не было простой повседневки семейной от которой просто хочет расслабится или что-то на фоне поделать пока , например, играешь в гачу
@JakGhost, почему-то раньше могли делать интересные повседневки, которые цепляли не только омега крутым гг и драмой на уровне франкса. Сейчас даже и такого нет. Один единственный тайтл интересный – Котару – всё та же повседневка, только там и тема интересная (важная) поднимается, и персонажи хоть и клишированные, но хотя бы приятные и могут вызывать симпатию и местами даже сопереживание или хоть какие-то минимальные эмоции, в отличии от этого всего. Здесь же эмоций 0, сопереживания 0, химии между персонажами также 0, равно как и сюжета или вообще хоть чего-то, на чём можно акцентировать внимание и похвалить.
@Stroitelny, раньше это когда? Лет 15 назад? А на счет арнументаций я вме нще их не вижу Эмоций 0 - субьективно - мне порой приятно смотреть и читать этот тайтл, хотя (да я аперирую к своему опыту) я с 12 лет смотрю аниме (а так же читаю) и 2к тайтлов мне дали понять что ничего нового я просто не увижу.(если еще учитывать что идеи приходят с хентаев . Рофлан) Сопереживания 0 - ну смотри жто тоже субьективно. Думаешь я сопереживал гг из аниме паразит учение о жизни? А вот кто-то переживал Химия и сюжет. Вот тут они есть. Если бы не было, то это был бы уже какой-нибуть батл-шонен к примеру. Но это ге так. Гг изменяется, ровно как и дочка становятся лучше. Ну просто жанр не ивой. Вот и все. Или тип повседневки. Есть посоабее тайтл, но немного другого типа. Можешь их рассмотреть. Ну или в личке написать мы плговорим оьстоятельно. Может даже в другой личке по типу дискорда. Мне интерестно с тобой пообсуждать
@JakGhost, сорян, но мне не особо интересно сраться на тему аниме, тем более таких. если б обсуждали что-нибудь +- популярное, тогда мб и был бы смысл, можно было бы и поразбирать уже конкретные плюсы и минусы, а не субъективное нравится/не нравится, интересно/не интересно. здесь же даже объективно никак не обосрать тайтл, типо он сделан нормально, только в нем вообще ничего нет, потому и сломать что-то сложнее, нежели в более больших и серьезных тайтлах, где каждый косяк или слабость как бельмо на глазу
@SeyMur2@беззаботный Семпай, зато скучным точно не назовешь))По сабжу: Тору явно тянет на лучшего мальчика сезона. Хочу и дальше наслаждаться тем, как он ломает лица быдлу.
@SeyMur2,@Stroitelny@Смазливый Гопник, а ведь кому-то может понравиться и Маширо с его приторной улыбочкой... Брр, мурашки по коже от него...@Смазливый Гопник@Смазливый Гопник,@SeyMur2, скорее им нравится валаганишна, поэтому они прощают любой, даже самый ущербный, пустой и скучный сюжет, потому что вот это вот чувство влюбленности в новую вайфушку делает приятно их разбитому сердечку. А вообще обидно, что откровенный шлак из-за стояка называют шедевром, а хорошие аниме говнят потому что там нет той самой.@SeyMur2,@Чёрный маг,@JakGhost@SeyMur2@Смазливый Гопник, согласна@Смазливый Гопник, девушка вампира считает вайфу сезона а вот я нет а вот она довольно интересная TokimeТокимэ@Смазливый Гопник@Чёрный маг, хорошее аниме вообще? У меня в запланированном@Чёрный маг@Смазливый Гопник, По одной серии пока тяжело сказать много секретов надеюсь за 11 серии какие-то раскроются@Вел1чайший, и это нам ещё школьный флешбек не показали@Stroitelny, максимально-странное мнение, учитывая что это просто повседневка, которую приятно смотреть. я даже не понимаю на чем основаны твои притензии, потому что ты говоришь лакмусовую бумажку под названием "клише" и "скучно". Если даже анализировать все аниме что щас выходит, то в большинстве случаев они построены на том что было уже много раз. К клише не люблю апилировать, ибо даже с клише аниме может быть подано неплохо.И опять же просто исходя из того что ты пишешь - тебе просто жанр не нравится вот и все. Ну это не твое. Не твоя вина, че поделаешь.
На будущее все же рекомендую проанализировать свои слова на предмет "клише" и "что-то нескучное и разнообразное". Я давно не видел хотя бы 10 аниме за лет 5 которые бы не повторяли друг друга. По этому и совет просто смотреть то что нравится. Не нравится? не твое. все
@Stroitelny@Смазливый Гопник, просто вопрос предпочтений, хотя из-за некоторых предпочтений иногда кринжуешь, если честно. Если мне вдруг почемуто понравилась... ну не знаю.. по специфичному вкусу мне в эроманге мне нравится Марумаса, а большинству либо сагири либо ямада-эльф. ну их вкусы - не осуждаю. Не люблю осуждающих людей за мои вкусы. В этом и проблема. конфликты на основе предпочтений, а уже предпочтения уже исходят из того как автор проанализировал какого персонажа захотят люди больше всего.Давно не было простой повседневки семейной от которой просто хочет расслабится или что-то на фоне поделать пока , например, играешь в гачу
@JakGhost, почему-то раньше могли делать интересные повседневки, которые цепляли не только омега крутым гг и драмой на уровне франкса. Сейчас даже и такого нет. Один единственный тайтл интересный – Котару – всё та же повседневка, только там и тема интересная (важная) поднимается, и персонажи хоть и клишированные, но хотя бы приятные и могут вызывать симпатию и местами даже сопереживание или хоть какие-то минимальные эмоции, в отличии от этого всего. Здесь же эмоций 0, сопереживания 0, химии между персонажами также 0, равно как и сюжета или вообще хоть чего-то, на чём можно акцентировать внимание и похвалить.@JakGhost@Stroitelny, раньше это когда? Лет 15 назад?А на счет арнументаций я вме нще их не вижу
Эмоций 0 - субьективно - мне порой приятно смотреть и читать этот тайтл, хотя (да я аперирую к своему опыту) я с 12 лет смотрю аниме (а так же читаю) и 2к тайтлов мне дали понять что ничего нового я просто не увижу.(если еще учитывать что идеи приходят с хентаев . Рофлан)
Сопереживания 0 - ну смотри жто тоже субьективно. Думаешь я сопереживал гг из аниме паразит учение о жизни? А вот кто-то переживал
Химия и сюжет. Вот тут они есть. Если бы не было, то это был бы уже какой-нибуть батл-шонен к примеру. Но это ге так. Гг изменяется, ровно как и дочка становятся лучше. Ну просто жанр не ивой. Вот и все. Или тип повседневки. Есть посоабее тайтл, но немного другого типа. Можешь их рассмотреть. Ну или в личке написать мы плговорим оьстоятельно. Может даже в другой личке по типу дискорда. Мне интерестно с тобой пообсуждать
@Stroitelny@JakGhost, сорян, но мне не особо интересно сраться на тему аниме, тем более таких. если б обсуждали что-нибудь +- популярное, тогда мб и был бы смысл, можно было бы и поразбирать уже конкретные плюсы и минусы, а не субъективное нравится/не нравится, интересно/не интересно. здесь же даже объективно никак не обосрать тайтл, типо он сделан нормально, только в нем вообще ничего нет, потому и сломать что-то сложнее, нежели в более больших и серьезных тайтлах, где каждый косяк или слабость как бельмо на глазу