? Если не затруднит конкретные примеры ссылками приведи. Потому как они(сложныеанимы) все видимо проходят мимо моего внимания. И вижу я лишь набитые подобным "простым" проходняком сезоны. Сезон за сезоном. Сегодня ещё Spy x Family попробую глянуть, есть основания предполагать, что это нечто стоящее, но я так же и на токийских мстителей думал. Ещё некоторые надежды возлагаю на кингдом и рендер летнего времени, но буду ждать пока они полностью выйдут.
Если в кратце - проходнячковый тайтл, на фон сойдёт
Однако, скелет, который пьёт и ест - немного нелогично (Хотя, возможно придираюсь) Так-же, быть может, ещё придирка, но
квест на сбор трав (Как в Оверлорде), Хвостатый лис
- у авторов что-то с оригинальностью, или это отсылки? Сюжетец посредственный, местами были предпосылки к интересным сценариям, но увы
спойлер
Банально можно было прибавить интриг, касаемо подчинённых монстров, сокрыть антагонистов в тени, и т.п. Ещё на моменте появления кольца контроля, можно предугадать дальнейшее развитие сюжета.
Можно упускать мелкие детали, как
стражу, которая не в состоянии отличить гг от доспехов, эльфийку, которая воитель, но застряла в окне, и т.п.
, однако местами то малость нелепо... Клише сверхсильного гг проработано не лучшим образом Да и не совсем уверен, к чему тут R-17 (По факту, соответствующих сцен там почти нет, если мной не было ничего упущено)
Его аватар выглядит как темный эльф, но только как темный эльф в нашем понимании фэнтези игр, то есть с темной кожей. Проклятие он сможет снимать лишь на время, выпив воду из источника, фляжку которой он постоянно будет носить с собой.
Главный антагонист этого тайтла - полная копирка с Айнза из Оверлорда. Тот тоже думал, что весь этот мир просто новое дополнение к VRMMO. Жаль что Айнза не кончат так же как его - достойная смерть достойному уроду.
Ух. Какой же хороший исекай вышел. Здесь всё что нужно для прекрасного представителя жанра, который никогда не надоест: чутка сьюшный гг, офигивание других от этой силы, путешествие по миру, выполнение заданий, спасение попавших в беду. Вот прям ничего лишнего! Как всегда, жду второй сезон!
Ля, прям бальзам на душу, примерно вот так и должен выглядеть хороший исекай, дальше еще и сюжет закручиваться начал, вот какой-какой, а второй сезон конкретно этой работы я бы с удовольствием глянул. Можно считать, что это лишь пролог был, дальше сюжет значительно интереснее становится.
@Совакотэ, там же суть в том, чтобы постепенно принимать воду из горячего святого источника, и приспосабливать постепенно тело к перемещению в этот мир. И такой ли темный эльф? У меня со зрением беда, конечно, но я не припомню у него эльфийских ушей, только, что темноватый оттенок кожи, по ЧБ тяжело судить насколько он темный.
@Artur Zakirov3, ну, в анлейте вроде только 49 глав, и суть в том, чтобы постепенно принимать воду из горячего святого источника, и приспосабливать постепенно тело к перемещению в этот мир
@the_slowhatter, и что хорошего в этом посредственном иссекае? Тут совершенно ничего захватывающего или интересного. Банальщина одним словом. Битвы убогие, диалоги нудные и как будто школьником написаны, Не знаю как там первоисточник, но аниме на 1 раз и с кучей замечаний. А последние серии это вообще фейспалм за фейспалмом.
@堕天使月光, А что именно ты подразумеваешь подЕсли не затруднит конкретные примеры ссылками приведи. Потому как они(сложныеанимы) все видимо проходят мимо моего внимания. И вижу я лишь набитые подобным "простым" проходняком сезоны. Сезон за сезоном. Сегодня ещё Spy x Family попробую глянуть, есть основания предполагать, что это нечто стоящее, но я так же и на токийских мстителей думал. Ещё некоторые надежды возлагаю на кингдом и рендер летнего времени, но буду ждать пока они полностью выйдут.
@ЩЕБЕНЬ@Adil Maharramov,Думаешь этому подпивасному аниме кто-то даст продолжение
@D4C3@ЩЕБЕНЬ, 🗿Однако, скелет, который пьёт и ест - немного нелогично (Хотя, возможно придираюсь)
Так-же, быть может, ещё придирка, но
Сюжетец посредственный, местами были предпосылки к интересным сценариям, но увы
Клише сверхсильного гг проработано не лучшим образом
Да и не совсем уверен, к чему тут R-17 (По факту, соответствующих сцен там почти нет, если мной не было ничего упущено)
@Artur Zakirov3,@Artur Zakirov3,@the_slowhatter@Daisuke Kanbe©,@Sninso@Совакотэ, а прям полностью проклятье он снять не сможет? Или будет искать другой способ снять это проклятье навсегда?@the_slowhatter@Совакотэ, антагонист? Может протагонист?@IKrayI@Совакотэ, там же суть в том, чтобы постепенно принимать воду изгорячегосвятого источника, и приспосабливать постепенно тело к перемещению в этот мир. И такой ли темный эльф? У меня со зрением беда, конечно, но я не припомню у него эльфийских ушей, только, что темноватый оттенок кожи, по ЧБ тяжело судить насколько он темный.@Витя Стешенко@Artur Zakirov3, ну, в анлейте вроде только 49 глав, и суть в том, чтобы постепенно принимать воду изгорячегосвятого источника, и приспосабливать постепенно тело к перемещению в этот мир@the_slowhatter, и что хорошего в этом посредственном иссекае? Тут совершенно ничего захватывающего или интересного. Банальщина одним словом. Битвы убогие, диалоги нудные и как будто школьником написаны, Не знаю как там первоисточник, но аниме на 1 раз и с кучей замечаний. А последние серии это вообще фейспалм за фейспалмом.@the_slowhatter@IKrayI, в том то и дело, что он посредственный, а не та хрень, которую нынче крутят и считают посредственными.@the_slowhatter, Проверь у Арка в комментариях описания персонажа спойлеры - там видно эльфийские уши.@the_slowhatter@Витя Стешенко, ну, получается проглядел когда читал