иронично получилось, что всё таки официальные русабы всё таки выходят, хотя о выходи тайтла на кранчролл небыло ни слова(по крайней мере для меня), из-затого, что стало известно, что тайтл взяли к себе хайдайв. Правда какого-то чёрта кранчролл залочил тайтл только для франции
Четвертый сезон сериала от студии J.C.Staff начнется 22 июля. Опенинг под названием "Tento" исполнит sajou no hana.
Город Орарио неспроста называют городом лабиринтов. Жилые районы, парки и скверы, мощённые камнем улицы — всё это скрывает под собой, хранит где-то глубоко внизу огромных размеров лабиринт, прославленное на весь мир и чертовски опасное «Подземелье». Со всех сторон света это место притягивает в город безмерное количество авантюристов — людей умелых, азартных и честолюбивых. Людей,…
@_Rikki_, правильнее будет "Как бы мне данмачи ни нравился". Разные по смыслу предложения получаются. Для тебя походу частицы "ни" не существует, ну или она тебе ни к чему
(не совсем понял эту фразу, ну ладно, ВСЕ аниме, так все аниме.) Я скорее хотел подчеркнуть, что из-за спасения тян, основная его цель в первом сезоне - прокачка себя и улучшение своих навыков, пошла куда-то подальше, я не говорю что плохо спасать тян, я имею ввиду, что это можно было делать параллельно и не уделять на это так много времени.
@raynoname, Я имел ввиду что он в каждом сезоне спасает тян, на этом и построено все аниме. В своих навыках он продвинулся достаточно далеко, просто в первый сезон много запихнули и не оставили на другие. А в следующем сезоне затронут тему с навыками, так что будет нам прокачка.
@erogamer24, Ну автор то нормально написал, но студия сняла довольно посредственно. И если первый сезон был довольно интересным, то дальше начинается скатывание и руководство студия начинает экономить.
@Maxthon, я читал эту арку и могу подтвердить, что оригинал хуже, чем аниме, однако от этого аниме всё же не становится лучше и остаётся где-то в канаве
@maxgem, пон