Не совсем въезжаю зачем гг нужно помилование через такой сложный батл роял. В конце 1 серии он уже загасил своих недругов и отправился с тяночкой в путешествие. Что мешало сразу поехать к жене и освободить ее
@Bambuk, то што есть бессмертный батя, который за ним охотится. А кроме того, ещё и тюремщики/полиция/кто-то со стороны правительства. Себя он защитить, наверно, смог бы, но жену убить несложно
Аниме захейтили - очень жаль. А ведь это очень хорошее аниме. Просто вышло в сезон вместе с новым гигантом аниме-индустрии. Правда главный герой там сейчас тот ещё пацифист, но в холодном оружии разбирается получше, чем Асаэмоны. Клинок просто по всем параметрам лучше: по сюжету, чардизайну, в частности крутая анимация и саундтрек на высоте. А так жиганкироку вполне хорошее аниме.
@Lectess32, хайпа много. Чем больше хайпа, тем больше хейтеров. Мне лично это аниме нравится больше клинка: клинок растянут, там много "стояния на месте, болтовни и размышления на 5 минут прямо во время боя". Тут же уже половина персонажей полегло, бои динамичные, сюжетные повороты крутые. Хочу больше динамики, больше поворотов сюжетных, больше настоящей жестокости/мяса, а не имитации (иначе пусть вообще без боёв). По поводу сюжета в клинике - для меня он "чтобы был". Я читал мангу, больше всего мне понравилась последняя арка. Там было всё, что мне нравится: действительно смертельные и искромётные бои, сюжетные повороты, многоходовочки (не тупо размахивание катаной, а именно продумывание тактики), ну и мясо и смерти - много, очень много, как и должно быть, когда простые люди решают пойти против бессмертных и невообразимо сильных демонов. В Адском рае мне дали это сразу - не нужно ждать последних арок.
@Akbarali Olimov, Так эти персонажи второсортные, вот и полегло. Да там и новый завоз обещают. И как бы...тут нет "настоящей жестокости и мяса"(само выражение сомнительно). Или ты про массовое отрезание пальцев, голов(только не говори, что про это). И бои тут наполнены страданиями девки и флешбеками. "продумываний тактики" - какой тактики? Тут все сведено к отрубанию конечностей и "внезапным" козырям оппонентов(или же их превозмоганию) Сюжет действительно прикольный, рубилово веселое. Мне вот нравится больше аниме "Плохие девчонки Рокудо", кстати. Вот там люди действительно с низким бюджетом пострались сделать очень динамичные бои с кровью и мясом, всем советую к просмотру. @Cyber050Demon, оценка тут не важна. Клинок, атаку гигантов тож хейтят @Vittorio_OrlandO, Это называется расстановка приоритетов. Кто смотрит целенаправленно аниме ради сюжета и персонажей ребята
@Lectess32, если ты не про оценку, а просто про недовольство, то у любого аниме будут хейтеры. Тогда вообще не пойму к чему замечание про хейт аниме, если хейт - это сопутствующий элемент любого тайтла.
@Eduard_Green, Вроде бы таймслот Джиго на этой неделе занят трансляцией соревнования по теннису, такое иногда случается@Knife, А чо этот кал стопнули чтоль? Или просто серию перенесли на неделю@Knife@anime__zabanili, перенесли на неделю@anime__zabanili@Knife, На этой неделе будет серия или еще и на этой не будет?@Knife@anime__zabanili, с прошлой недели перенесли, за эту пока ничего не говорили@Redpacher,@Cyber050Demon@ritsuritsuritsu, сьешь "земли", тайтл конечно не шедевр но имеет место быть. А ты иди исекайчики смотри.@ritsuritsuritsu, не очень-то много именно Канеки было показано.@Rinshey@Bambuk, то што есть бессмертный батя, который за ним охотится. А кроме того, ещё и тюремщики/полиция/кто-то со стороны правительства. Себя он защитить, наверно, смог бы, но жену убить несложноА ведь это очень хорошее аниме. Просто вышло в сезон вместе с новым гигантом аниме-индустрии. Правда главный герой там сейчас тот ещё пацифист, но в холодном оружии разбирается получше, чем Асаэмоны.
Клинок просто по всем параметрам лучше: по сюжету, чардизайну, в частности крутая анимация и саундтрек на высоте.
А так жиганкироку вполне хорошее аниме.
@Cyber050Demon,@Аллунад,@Akbarali Olimov@Lectess32, оценка 8,29, на Шики 8,4. Не очень похоже на захейченное аниме.@Lectess32@Lectess32, Ну я что то особого хейта не увидел. Пару человек только сказали что это не их жанр и все.Ставить больше 8ми за одну лишь картинку - либо "эстетство" в конченой форме либо банальное дурновкусие.
@Lectess32@Lectess32, хайпа много. Чем больше хайпа, тем больше хейтеров. Мне лично это аниме нравится больше клинка: клинок растянут, там много "стояния на месте, болтовни и размышления на 5 минут прямо во время боя". Тут же уже половина персонажей полегло, бои динамичные, сюжетные повороты крутые. Хочу больше динамики, больше поворотов сюжетных, больше настоящей жестокости/мяса, а не имитации (иначе пусть вообще без боёв).По поводу сюжета в клинике - для меня он "чтобы был". Я читал мангу, больше всего мне понравилась последняя арка. Там было всё, что мне нравится: действительно смертельные и искромётные бои, сюжетные повороты, многоходовочки (не тупо размахивание катаной, а именно продумывание тактики), ну и мясо и смерти - много, очень много, как и должно быть, когда простые люди решают пойти против бессмертных и невообразимо сильных демонов. В Адском рае мне дали это сразу - не нужно ждать последних арок.
@Lectess32@Akbarali Olimov,Так эти персонажи второсортные, вот и полегло. Да там и новый завоз обещают.
И как бы...тут нет "настоящей жестокости и мяса"(само выражение сомнительно). Или ты про массовое отрезание пальцев, голов(только не говори, что про это). И бои тут наполнены страданиями девки и флешбеками. "продумываний тактики" - какой тактики? Тут все сведено к отрубанию конечностей и "внезапным" козырям оппонентов(или же их превозмоганию)
Сюжет действительно прикольный, рубилово веселое.
Мне вот нравится больше аниме "Плохие девчонки Рокудо", кстати.
Вот там люди действительно с низким бюджетом пострались сделать очень динамичные бои с кровью и мясом, всем советую к просмотру.
@Cyber050Demon, оценка тут не важна. Клинок, атаку гигантов тож хейтят@Vittorio_OrlandO, Это называется расстановка приоритетов.Кто смотрит целенаправленно аниме ради сюжета и персонажей ребята
@Cyber050Demon@Lectess32, если ты не про оценку, а просто про недовольство, то у любого аниме будут хейтеры. Тогда вообще не пойму к чему замечание про хейт аниме, если хейт - это сопутствующий элемент любого тайтла.