Учитыая насколько расхайплена эта штука, предполагаю, что мне её смотреть не стоит. Почему-то практически всегда подобные "обожымой шыдовор на фсе вримена" мне не заходят.
@Hollow Swordsman, уже посмотрели весь сезон чисто кал хуже аниме нет) ну просто все плохо эти маппа в хорошую анимацию не умеют и вообще сюжет хуже не куда 0 из 10
@Герундий, ты про свою мамку либералку чернильницу натаху? как грустно что ты о ней тек отзываешься… она ведь на трассу ходит ночами чтобы тебе инет оплачивать и чтобы ты мог в ее отсутствие в микрофон пердеть а не шептаться
@Костя Черков, соболезнуюМаппа, не подкачай.
@Rutenium@Ifeelsane@MoonkinBig, спасибо за инфу!@Ifeelsane, элементы будут. А так, чтоб хоррор, как у дзюндзи ито - не будет@ЩЕБЕНЬ,@Aleksandr 22869@Hollow Swordsman@ЩЕБЕНЬ, хпахпахпах, харош@Hollow Swordsman, уже посмотрели весь сезон чисто кал хуже аниме нет) ну просто все плохо эти маппа в хорошую анимацию не умеют и вообще сюжет хуже не куда 0 из 10@Hollow Swordsman@Aleksandr 22869, омегалулыч@gachi-police shiki,@La0COT@kalam6a, удалили@kalam6a@gachi-police shiki, зря@VanVanich@kalam6a, Они походу несколько страйков словили и им пришлось чистить весь канал. Говорят, что скоро должны всё восстановить@gachi-police shiki@kalam6a, это я удалил. не нужно было такое мыло заливать. трейлер можешь на официальном канале студии найти@Герундий, ты про свою мамку либералку чернильницу натаху? как грустно что ты о ней тек отзываешься… она ведь на трассу ходит ночами чтобы тебе инет оплачивать и чтобы ты мог в ее отсутствие в микрофон пердеть а не шептаться@Герундий@Adent, лови жалобу , дурочка@VanVanich@Герундий, Чё это её так порвало