Только история будет оборвана на середине, как тут.
Это не мои проблемы. Это проблема режиссёра. Согласен, что история оборвана, но меня, просмотревшего 500+ тайтлов, уже никакая концовка не удивляет. На следующей неделе серии не будет — тайтл закончен. Доктор сказал: “в морг, значит в морг”.
"Надеюсь второй сезон выйдет сочнее" Слава богу, что под "сочнее" подразумеваются разноцветные помирающие девочки с мейкапом, в рюшах и в блестящем бутафорском кетчупе, и этот мерзкий "эпитет" ожиданий во втором сезоне не оправдается.
Не знаю как там с сюжетом, однако рисовка такая уродливая, что просто отталкивает всякий раз как видишь скрины с персонажами. Хотя если исходить из оценки, сюжет там тоже так себе. Но один фиг, рисовка такая что количество людей смотрящих и посмотревших где то на уровне плинтуса.
Хорошее аниме, по наполнению напоминает Из нового света, но по ощущению, а скорее всего и в действительности просто выкинули 2 последних эпизода и записали что в сезоне вместо 12 их 10. Концовка отсутствует впринципе
выкинули 2 последних эпизода и записали что в сезоне вместо 12 их 10. Концовка отсутствует впринципе
Концовка и не должна тут присутствовать. Изначально было запланировано 20 серий, ещё до премьеры ходили слухи про соответствующий сценарий и раскадровки этих эпизодов. 4 тома, законченная история, по 5 серий на один том. Пока выпустили адаптацию первых двух томов. Осталось ещё два тома. Конечно, лучше бы они всё выпустили полностью. Но это невозможно. Создатели без перерыва и с 10 сериями еле справились. Сейчас не времена из нового света, да и студия здесь другая.
Поэтому оценивать этот сериал надо бы после выхода двадцатой серии. Тем более, второй сезон анонсирован. Тогда и можно будет сказать, что с концовкой, и стоило ли оно того.
Кажется, что это аниме вышло лет 20 назад, такая тягомотина, никто из персонажей не заинтересовал, просто душили мифологическим лором, в конце всей этой прелюдии становится чуть интереснее, но тут же заканчивается. Слайды, которые обычно встречаются в конце сериях, как бы обычно отпечатывая момент в конце сценах, злоупотребляют посреди, статичные кадры нормальны для моментов с большим количеством персонажей, тут оставляют в целом очень скверное впечатление (хотя в процессе привык). Оригинальные дизайны персонажей и стиль в целом нравится. Сейчас запомнится только "боевой" чихуахуа...
@Pariah, а на каких изображены персонажи? Просто те, что я видела, выглядят вполне прилично, там, где не наспех нарисовано корейскими аутсорсерами, а сделано или поправлено своими людьми. Иначе ту же Акиру не скринили бы до потери пульса.
Конечно, пожилые персонажи, не гг крестьяне и всякие суровые дяди будут выглядеть на любителя, но на то они и другой типаж. А не очередная вереница бисёнэнов и бисёдзё.
Иначе можно считать, что во всех аниме уродливые персонажи (я отчасти так и считаю, кстати говоря). Ибо здесь пользуются вполне стандартными в некотором смысле приёмами дизайна персонажей, которые я видела у той же Эвергарден (губы героинь, например). Хотя в ВЭ, конечно, наверняка выглядело "посочнее", как сказал бы Anuyowa. Но здесь такое и не нужно, в атмосферу не вписывается.
Хотя к лошадиным мордам героев ВЭ, а также их вечным красным (без никакого мороза, летом, среди пальм) переносицам почему-то никто никогда не прикапывался, кроме меня. Очки эти персонажи тоже не носили, кстати, чтобы там так сильно натёрлось. Однако помню, как накинулись на постеры героинь Liz to Aoi ToriЛиз и синяя птица, требуя вернуть вариант из сериала. Значит, что-то всё-таки есть не то: /comments/4870599 /comments/4447199 /comments/4447015
@Clear Foe, я, конечно, на прошлый комментарий отвечать не стал, т.к. из уважения стоит использовать [quote] хотя бы, если как таковые претензии присутствуют, но разъясню более подробно столь скромный "отзыв" от своего лица: Я не имею к тайтлу ничего против, CGI своеобразное, напомнило старые аниме, эстеты от иллюстраций во время стоп-фрейма будут приятно удовлетворены, целая картина на холсте, сам сюжет явно в 10 эпизодов никаким макаром не влезет и вариантов не ахти - иди читай оригинал, познавай лор и мир, либо смотри тайл и не возбухай. Я что-то вроде третьего типа людей, начал смотреть просто потому что нечего смотреть, он меня никак не зацепил, на эмоции не пробил, любопытно? - да, интересно? - возможно; и всё на этом. Калом не назову, есть люди которым это интересно, но по личным критериям - мне не зашло и дабы не быть холиваром решил описать вкратце своё мнение. Надеюсь смог донести основную мысль, дабы не быть целью ажиотажа, который тут выстраивается за моей спиной.
Судя по 1й серии, создатели по хорошему заморочились над историей. Один особняк в одновременно японском и западном стиле чего стоит, или движение ветвей. Однако аниме забыли, что называется, поперчить. Оттого на все необычные грани.. как-то индифферентно при просмотре и аниме получилось на любителя.
@kirgizito, я действительно ничего из тобой упомянутого не смотрел, но Giovanni no Shima мне по стилю рисовки нравится. Сильно напоминает шедевры из детства Навсикая из Долины ветров и Принцесса Мононоке которые оставили исключительно приятные и яркие впечатления. хотя не, пожалуй что и не детства уже, но один фиг
Согласен, что история оборвана, но меня, просмотревшего 500+ тайтлов, уже никакая концовка не удивляет.
На следующей неделе серии не будет — тайтл закончен.
Доктор сказал: “в морг, значит в морг”.
@Clear Foe@DKNY, какой морг, это перерождение. Новая жизнь.Слава богу, что под "сочнее" подразумеваются разноцветные помирающие девочки с мейкапом, в рюшах и в блестящем бутафорском кетчупе, и этот мерзкий "эпитет" ожиданий во втором сезоне не оправдается.
@Clear Foe,@kirgizito@Pariah, а что именно отталкивает? Какие конкретные скрины?@Pariah@Clear FoeКонечно, лучше бы они всё выпустили полностью. Но это невозможно. Создатели без перерыва и с 10 сериями еле справились.
Сейчас не времена из нового света, да и студия здесь другая.
Поэтому оценивать этот сериал надо бы после выхода двадцатой серии. Тем более, второй сезон анонсирован. Тогда и можно будет сказать, что с концовкой, и стоило ли оно того.
@HVTC@Clear Foe, Я после такого обрывка сомневаюсь уже что они смогут даже 2 сезон выпустить. Тем более такой обрыв это провал@Clear Foe@HVTC,Безнадёжно.
@Clear Foe@Pariah, а на каких изображены персонажи? Просто те, что я видела, выглядят вполне прилично, там, где не наспех нарисовано корейскими аутсорсерами, а сделано или поправлено своими людьми. Иначе ту же Акиру не скринили бы до потери пульса.Конечно, пожилые персонажи, не гг крестьяне и всякие суровые дяди будут выглядеть на любителя, но на то они и другой типаж. А не очередная вереница бисёнэнов и бисёдзё.
Иначе можно считать, что во всех аниме уродливые персонажи (я отчасти так и считаю, кстати говоря). Ибо здесь пользуются вполне стандартными в некотором смысле приёмами дизайна персонажей, которые я видела у той же Эвергарден (губы героинь, например). Хотя в ВЭ, конечно, наверняка выглядело "посочнее", как сказал бы Anuyowa. Но здесь такое и не нужно, в атмосферу не вписывается.
Хотя к лошадиным мордам героев ВЭ, а также их вечным красным (без никакого мороза, летом, среди пальм) переносицам почему-то никто никогда не прикапывался, кроме меня. Очки эти персонажи тоже не носили, кстати, чтобы там так сильно натёрлось. Однако помню, как накинулись на постеры героинь Liz to Aoi ToriЛиз и синяя птица, требуя вернуть вариант из сериала. Значит, что-то всё-таки есть не то: /comments/4870599
/comments/4447199
/comments/4447015
@Anuyowa@Clear Foe, я, конечно, на прошлый комментарий отвечать не стал, т.к. из уважения стоит использовать [quote] хотя бы, если как таковые претензии присутствуют, но разъясню более подробно столь скромный "отзыв" от своего лица:Я не имею к тайтлу ничего против, CGI своеобразное, напомнило старые аниме, эстеты от иллюстраций во время стоп-фрейма будут приятно удовлетворены, целая картина на холсте, сам сюжет явно в 10 эпизодов никаким макаром не влезет и вариантов не ахти - иди читай оригинал, познавай лор и мир, либо смотри тайл и не возбухай. Я что-то вроде третьего типа людей, начал смотреть просто потому что нечего смотреть, он меня никак не зацепил, на эмоции не пробил, любопытно? - да, интересно? - возможно; и всё на этом. Калом не назову, есть люди которым это интересно, но по личным критериям - мне не зашло и дабы не быть холиваром решил описать вкратце своё мнение. Надеюсь смог донести основную мысль, дабы не быть целью ажиотажа, который тут выстраивается за моей спиной.
@Darkyms@Dmitry Vatler, у тебя все быдло, у кого вкус отличный от твоего?@Pariah, это ты еще Giovanni no ShimaОстров Джованни не видел. Или Fuujin MonogatariВетряные истории. Или Tekkon KinkreetЖелезобетон@Pariah@kirgizito, я действительно ничего из тобой упомянутого не смотрел, но Giovanni no Shima мне по стилю рисовки нравится. Сильно напоминает шедевры из детства Навсикая из Долины ветров и Принцесса Мононоке которые оставили исключительно приятные и яркие впечатления.хотя не, пожалуй что и не детства уже, но один фиг