@metorisharp, а тебе можно? Не я назвал тайтл "говном", которого даже не видел И ты другой реакции ожидал? Я подумал, что ты специально так написал, нет?
@Tigor, не даёт вам покоя этот франкс. Кстати, вполне себе ресмотрибельная штука. Советую пересмотреть через год. Когда не ждёшь от сериала чего-то инновационного и всяких там сюжетных поворотов, а так-же не обращаешь внимания на все эти отсылки и копирования, то франксом получится даже насладиться.
@metorisharp, думаю, тебе не зайдёт. (Господи, сквозь слёзы я притворяюсь кошкой на 4? Даже не хочу знать за что просто выражаю непонимание) Аниме довольно нестандартное, не про экшон и даже не совсем про чистую драму)
@W!Nter, Ну короче очевидно я как первый раз увидел так сразу и подумал. Что они там будут осмыслять свои проблемки и это все типо представлено в этом мире. (Депрессия в 0 лет психологические травмы в 0 лет.) Бедные 14 летние детишки. Как я вообще до своих почти 17 дожил и не вскрылся ?
@maxgem, значит, порог устойчивости высокий. Я вот свою школу вспоминаю, так просто страшно. Но ничего, вроде живой, и даже мыслей не возникало суицидных. Однако же другой человек на моем месте или, что еще страшнее, мой ребенок может не выдержать в подобной ситуации. Так что такие психотерапевтические сериалы вполне имеют право на существование.
@maxgem, у тебя коносуба с 10-кой. Так что тебе вряд ли это аниме зайдет. тут смысл глубокий, нет тупых шуток про сиськи и трусы для пубертатов, и сюжет какой-никакой есть.
@Tigor, думать можно над любым тайтлом, а если для тебя достаточно насрать побольше цитаток и метафор и превратить сюжет в невнятный огрызок, чтобы сойти за нечто умное, тогда тебе стоит перестать думать, что ты умеешь думать. А САО и Франкс пока действительно гораздо лучше и интереснее этого.
@maxgem, так при чём тут Вы и другие люди? С некоторыми людьми, в том числе и детьми, жизнь бывает очень жестока, и не всем так повезло, как Вам, судьбы у всех разные. Последний вопрос звучит вообще очень глупо, и не скажешь, что Вам 17.
@maxgem, а сталкивались ли Вы за свои 17 лет с серьёзной травлей на Вас ровестников, или же с огромным давлением со стороны старших, неважно каких: хоть учителей, хоть родителей, хоть пьяного дяди Васи, докапывающегося до Вас за то, что Вы - аниме? Эти проблемы почти невозможно решить и неудивительно, что дети подобного не выдерживают, тем более в таком долбонутом обществе, как японское.
@metorisharp, а тебе можно? Не я назвал тайтл "говном", которого даже не виделИ ты другой реакции ожидал? Я подумал, что ты специально так написал, нет?
@metorisharp@Tigor, не даёт вам покоя этот франкс. Кстати, вполне себе ресмотрибельная штука. Советую пересмотреть через год. Когда не ждёшь от сериала чего-то инновационного и всяких там сюжетных поворотов, а так-же не обращаешь внимания на все эти отсылки и копирования, то франксом получится даже насладиться.@Locci5674@Login Nickname, кто-то собирает яйца, кто-то - баны.Счётчик пополнился.
@metorisharp, думаю, тебе не зайдёт. (Господи, сквозь слёзы я притворяюсь кошкой на 4? Даже не хочу знать за что просто выражаю непонимание) Аниме довольно нестандартное, не про экшон и даже не совсем про чистую драму)@Login Nickname@W!Nter@maxgem, Почти@maxgem@W!Nter, Ну короче очевидно я как первый раз увидел так сразу и подумал. Что они там будут осмыслять свои проблемки и это все типо представлено в этом мире. (Депрессия в 0 лет психологические травмы в 0 лет.) Бедные 14 летние детишки. Как я вообще до своих почти 17 дожил и не вскрылся ?@DimMa$ik,@Madok Kanamaev,@Hyperbolos,@LoliJuice,@DereIict,@Край Земли,@Login Nickname@maxgem, У каждого - свой предел. Звякни, как дойдёшь до своего@maxgem, Просто ты классный, смог не самовыпилиться, красавчик.@maxgem, значит, порог устойчивости высокий. Я вот свою школу вспоминаю, так просто страшно. Но ничего, вроде живой, и даже мыслей не возникало суицидных. Однако же другой человек на моем месте или, что еще страшнее, мой ребенок может не выдержать в подобной ситуации. Так что такие психотерапевтические сериалы вполне имеют право на существование.@maxgem, у тебя коносуба с 10-кой. Так что тебе вряд ли это аниме зайдет. тут смысл глубокий, нет тупых шуток про сиськи и трусы для пубертатов, и сюжет какой-никакой есть.@maxgem, думаю, у тебя из друзей никто об асфальт не суицидился@Tigor, думать можно над любым тайтлом, а если для тебя достаточно насрать побольше цитаток и метафор и превратить сюжет в невнятный огрызок, чтобы сойти за нечто умное, тогда тебе стоит перестать думать, что ты умеешь думать. А САО и Франкс пока действительно гораздо лучше и интереснее этого.@DereIict@maxgem, так при чём тут Вы и другие люди? С некоторыми людьми, в том числе и детьми, жизнь бывает очень жестока, и не всем так повезло, как Вам, судьбы у всех разные. Последний вопрос звучит вообще очень глупо, и не скажешь, что Вам 17.@Shotarou, стоит, по двум сериям вполне неплохо@maxgem, а сталкивались ли Вы за свои 17 лет с серьёзной травлей на Вас ровестников, или же с огромным давлением со стороны старших, неважно каких: хоть учителей, хоть родителей, хоть пьяного дяди Васи, докапывающегося до Вас за то, что Вы - аниме? Эти проблемы почти невозможно решить и неудивительно, что дети подобного не выдерживают, тем более в таком долбонутом обществе, как японское.@Locci5674, да так, не смотреть же аниме для взращивания своей личности.