посмотрев обе части второго сезона. первая часть еще более менее. хорошо, интересно. слабее чем первый сезон, но все еще смотрибельно. вторая часть второго сезона - слив. абсолютно ничего из того что было в первом сезоне, просто пустые разговоры.
Жуткая блевотня для лохов, сюжет прям как пальцем в жопу, ГГ нытик всех времён и народов, не могу смотреть на этот голимый иссекай, днище найдено. С вами вообще всё норм кому это нравится? Хотя чо я спрашиваю
Это вообще в порядке вещей, что они просто взяли и проспойлерили финальный конфликт и его разрешение в опенинге? До конца надеялся что это будет игра на ожиданиях, но всё произошло именно так, как показали в опенинге. Или меня одного это смущает?
Вообщем эта часть сезон, да и в целом сезон 10/10 Кратко: мне все понравилось (рисовка, сюжет и т.д.). Раскрывают прошлое персонажей и некоторые другие моменты. Из серии в серию появляются новые вопросы и потом ты сидишь и ждешь новые серии. Не понял прикола с глазами Ехидны (большую часть серий их не показывали, а в конце они появились). Эндинг стоит отдельной похвалы Возможно многие ожидали чего-то другого от концовки, но для меня она топ Общий вывод: классный сезон - 10/10, будем ждать 3 сезон (надо же посмотреть на ведьмаков)
То ли я дурак то ли не понял. Обьясните плз почему
Розуель затеял всю эту канитель с нападением на особняк, кроликами и тд. Просто изза того что так написано в книге? Если так, почему это вообще в книге написано такое? И зачем он устроил нападение на Эмилию если сам хочет чтоб она стала королевой?
@Merteg, не парься, никто не понял. По задумке это должно как-то мотивировать-обучить Субару, мол, "Всегда приходится выбирать" или "Надо уметь решать - чем жертвовать". Но у нас тут просто сененчик, как бы он не маскировался. Поэтому местный ГГ на вопрос "кого выберешь спасти, если спасти можно только одного" яростно орет "Я СПАСУ ВСЕХ".
@Polycarpez, както пустовато тогда... Да и про печать в лесу, Пандору и Гектора почти ни слова... Вроде огромную арку посмотрел а больше вопросов чем ответов
ну Петельгейзе же пришлось принять ген, чтобы задержать именно архиепископа, пока Фортуна с Эмилией убегали. А Пандора сама по себе на бойца не особо похожа - как она в одиночку вынудила бы Петельгейзе использовать ген? Может, у нее и были другие способности в арсенале, но тех, что показали, явно было недостаточно - ее даже Фортуна обычными заклинаниями несколько раз убила, они бы так и сражались без всяких генов до посинения
Фортуна её явно узнала. И именно её атаковала. И потом - какая разница, на кого она похожа? Если бы она пришла она и показала бы даже толику своей силы - все бы и так получилось с геном.
@Deyson,@faerd@Дохтур Ириэ,@Knaz.Vladimir@Oralcumshot, Да, все нормально, что требуется?@maximuhka, Да@Oralcumshot, Ну ты же как-то досмотрел до этой части.@maximuhka, вот по этому я опененги смотрю после окончания анимеКратко: мне все понравилось (рисовка, сюжет и т.д.). Раскрывают прошлое персонажей и некоторые другие моменты. Из серии в серию появляются новые вопросы и потом ты сидишь и ждешь новые серии. Не понял прикола с глазами Ехидны (большую часть серий их не показывали, а в конце они появились).
Эндинг стоит отдельной похвалы
Возможно многие ожидали чего-то другого от концовки, но для меня она топ
Общий вывод: классный сезон - 10/10, будем ждать 3 сезон (надо же посмотреть на ведьмаков)
@Polycarpez@Merteg, не парься, никто не понял. По задумке это должно как-то мотивировать-обучить Субару, мол, "Всегда приходится выбирать" или "Надо уметь решать - чем жертвовать". Но у нас тут просто сененчик, как бы он не маскировался. Поэтому местный ГГ на вопрос "кого выберешь спасти, если спасти можно только одного" яростно орет "Я СПАСУ ВСЕХ".@Merteg@Polycarpez, както пустовато тогда...Да и про печать в лесу, Пандору и Гектора почти ни слова...
Вроде огромную арку посмотрел а больше вопросов чем ответов
@Polycarpez@Merteg, ну, там вообще ряд моментов вызывает недоумение. Типа,@Deathtrix,@faerd@Polycarpez, чтобы вынудить Петельгейзе принять в себя ген ведьмы@Polycarpez,@Merteg@Deathtrix, надуманно звучит. А то она одна бы не справилась с этим.@Deathtrix@Deathtrix,@Deathtrix@Polycarpez,@Merteg,@Polycarpez@Deathtrix,И потом - какая разница, на кого она похожа? Если бы она пришла она и показала бы даже толику своей силы - все бы и так получилось с геном.
@Polycarpez, Ну в ранобэ у того хмыря были свои причины припереться.