@989890908, ну Дин такая же помойка как и Пьеррот, Стафф и Зехкс. Но если первые три хоть иногда могут сделать что-то удобоваримое, то Зехкс не может примерно ничего. У них буквально ОДНО хорошее аниме (которому я аж 10 поставил). Так что не вижу смысла хейтить тех троих при наличии последней.
Тяжело смотреть концовку неплохо начавшейся франшизы. Предыдущим сезоном Deen сильно ухудшил впечатление от просмотра. Поживём-увидим, на сколько всё плохо.
@Left behind, Не Ex-Arm и ладно, главное чтобы сюжет не скатился. Графика тут вполне себе нормальная, даже в прошлом сезоне. Мне лично надоело что они все бессмертные и всемогущие.
@Tedeika³, не, такой шедевр за гранью добра и зла, как Ex-Arm, вряд ли возможно превзойти человеку А по поводу второго не мне судить так как не смотрел, но ведь это же сёнен как-никак? Хотя сёнен сёнену рознь конечно. Может автор просто хочет чтобы все хорошие парни дожили до конца.
@Tedeika³, блин, я не знал, но чёт... Не круто, вообще ни разу. Меня такие штуки бесят прям... Ну ок, в зависимости ещё от того, как это подано, но теперь изначально не самое большое желание смотреть (друг смотрит и порой пытается подсадить, не спойлеря правда) немного поубавилось. Спасибо что предупредил.
Ну я хотя бы попробую - полное дерьмо!
@Masud Plyutinsky@ManWithAMission, это дерьмо уже с 1 сезона 1 серии и будет до 4 сезона 25 серии@Bloodborned@Masud Plyutinsky, да не, первый еще нормальный. А вот с третьего пошло дермецо@idipospi@дмитрий пермин., Тонко@989890908, ну Дин такая же помойка как и Пьеррот, Стафф и Зехкс. Но если первые три хоть иногда могут сделать что-то удобоваримое, то Зехкс не может примерно ничего. У них буквально ОДНО хорошее аниме (которому я аж 10 поставил). Так что не вижу смысла хейтить тех троих при наличии последней.@Ishyro, экранизация дала популярность.@Ishyro@Tedeika³@Left behind, Не Ex-Arm и ладно, главное чтобы сюжет не скатился. Графика тут вполне себе нормальная, даже в прошлом сезоне. Мне лично надоело что они все бессмертные и всемогущие.@Left behind@Tedeika³, не, такой шедевр за гранью добра и зла, как Ex-Arm, вряд ли возможно превзойти человекуА по поводу второго не мне судить так как не смотрел, но ведь это же сёнен как-никак? Хотя сёнен сёнену рознь конечно. Может автор просто хочет чтобы все хорошие парни дожили до конца.
@Tedeika³@Left behind,@Left behind,@Frenzy@Tedeika³, блин, я не знал, но чёт... Не круто, вообще ни разу. Меня такие штуки бесят прям... Ну ок, в зависимости ещё от того, как это подано, но теперь изначально не самое большое желание смотреть (друг смотрит и порой пытается подсадить, не спойлеря правда) немного поубавилось.Спасибо что предупредил.
@Johnny33, ТГ:Перерождение и без того был популярен из-за того,что это прямое продолжение оригинального гуля. Экранизация Перерождения засрана@Tedeika³, Сейчас бы надеяться, что в сенене умрет ГГ@Kaito_404, 3 сезон делала другая команда из пиеррот плюс