@Гипербореец, согласен. но она ещё вернётся. в 5 сезоне. Кстати, я всё же считаю что нужно создать отдельную страницу с Тэнкой. Тока мне тоже нравится, у неё своя индивидуальность. У Тэнки своя. Надеюсь в будущем Тачибана-сэнсэй выпустит продолжение, посвящённое уже инверсиям
@Arkaer, не ну если б я пикал то ее... но таким фанатом не являюсь, шо весь тайтл #####, хотя по такому я некие смотрю потому-что другого там нет(ну как кроме девочки) хд
@Yamete Sempai, +@НЬЯРЛАТОХТЕП ХАОС[comment=8281840], тебя щас за мультипостинг забанят. Сложи все в один коммент.Спустя 8 лет она вернулась!
@Гипербореец,@Dmitry VatlerЕще больше жаль что основная личность это унылая и скучная Тока, а не ее интересное альтер эго - Тенка
@Mikato Himemiya@Гипербореец, согласен. но она ещё вернётся. в 5 сезоне. Кстати, я всё же считаю что нужно создать отдельную страницу с Тэнкой. Тока мне тоже нравится, у неё своя индивидуальность. У Тэнки своя. Надеюсь в будущем Тачибана-сэнсэй выпустит продолжение, посвящённое уже инверсиям@ГипербореецПобедила самая шаблонная и скучная
@Mikato Himemiya,@Ринне Соногами@Гипербореец, хорошо что я очень давно написал фанфик с Тэнкой. Жаль что он до сих пор остаётся единственным.@GregTheRipper@Гипербореец@gamra, Тэнка - госпожа с садистскими наклонностями@Mikato Himemiya, и где эта лицемерка была все эти 8 лет? А?@Mikato Himemiya@Dmitry Vatler, спала внутри Токи@Arkaer, не ну если б я пикал то ее... но таким фанатом не являюсь, шо весь тайтл #####, хотя по такому я некие смотрю потому-что другого там нет(ну как кроме девочки) хд