@Hikkari West, мне нравятся попаданцы, но САО реально отстой, через силу смотрится, есть куча другого более интересного Иссекая, к тому же мне нравится функция прокачки )
@WH11, ну я не говорю, что это прям исекай. Конечно, если САО рассматривать как исекай, то есть и лучше, но если рассматривать как аниме в жанре игра(ну или как-нибудь по-другому придумать жанр), то тогда оно одно из лучших в своём роде.
@Hikkari West, мне нравятся попаданцы, но САО реально отстой, через силу смотрится, есть куча другого более интересного Иссекая, к тому же мне нравится функция прокачки )@Hikkari WestSword Art Online :: Nyaa (nyaa.si)
@WH11, ну я не говорю, что это прям исекай. Конечно, если САО рассматривать как исекай, то есть и лучше, но если рассматривать как аниме в жанре игра(ну или как-нибудь по-другому придумать жанр), то тогда оно одно из лучших в своём роде.@Tekachuri,@WH11@Hikkari West, например?@Hikkari West@Hikkari West, ну по моему игровых жанров и лучше САО много, но в принципе САО именно первуе 12 серий 1 сезона очень хороший@Hikkari West@Tekachuri, например что? Какие исекаи лучше? Коносуба, резеро, врата и военная Таня.@Tekachuri@WH11, ну ок@Hikkari West, смотрел 2 первых, не стояли даже в один ряд с великим САО@Arrayx@Tekachuri, субъективщина не более.@Hikkari West@Arrayx, ++@Animeshik2019@Animeshik2019@Aranius, 4 Июля выйдет@merty_, 4 Июля выйдетКак медленно идёт время...
@ukarin@Ananassa,