@Woodcore, В Цикадах напрямую говорят про прошлое Бернкастель, тут есть связь, это скорее относится к тем, кто эту связь отрицает. Не знаешь — не говори В Чайках есть даже зарисовка Ханю, тогда она кинула Рику, аля в Гоу. Не нужно отрицать связь лишь из-за парашной адаптации Чаек.
@Mr.Incognito!, зарисовку добавили лишь в манге, в визуалке её вроде не было. И в Цикадах есть Фредерика Бернкастель. В Чайках просто Бернкастель. Берн в Чайках это кошка Фезарины
@Eugelice, чел, это аватар вообще-то, угу? А еще такая зарисовка делается только с одобрения автора. Художник не мог взять и высрать отсебятину, как это обожает делать Анкорд. Эта манга катается по всей Японии, так что это однозначно одобрил сам Рю. Это не левый любительский перевод, тут есть ответственность.
@Mr.Incognito!, А ещё он одобрил так ненавидимые тобой экранизации Чаек и Цикад от Deen, а ещё он одобрил консольные арки, что же тебе не нравится? Это не отсебятина Deen, это всё с одобрения Рюкиши. И вообще, его одобрение как-то отменяет то, что изначально он это НЕ планировал, а добавил лишь пост-фактум в мангу?
@Eugelice, он одобрил их лишь из-за того, что это по сути кратчайший пересказ. Мангу его уж точно под дулом пистолета никто не заставляли переделывать, да и вставлен в контекст этот момент идеально, так что это однозначно канонично, все особо смышленные это уже давно поняли, у Бернкастель мастером была Ханю и точка, сомнению не подлежит.
@Mr.Incognito!, Так он же тут восхваляется гоу,не?Только,что новое анимцо лучше старого и про чаек тут вроде ни слова.Ну как бы новелки то я обе проходил ,с мангой я знаком ток по цикадам и то не с основным сюжетом а частью из консольных арок
@Mr.Incognito!, Да.,но ,ты действительно хочешь,чтобы Гоу была частью канона?Я лично как трешрфанфик по Хигурашам не могу это воспринимать всерьёз всеми правдами и неправдами.
@Woodcore, про канон речи не было, я говорю, что Ciconia, Higurashi и Umineko это истории из одной Вселенной. Короче, это одного поля ягоды, так понятнее?
@Mr.Incognito!, Эт и так ясно всем,не знаю зачем ты это мне пишешь.Я говорил за Гоу ток их имелось ввиду я не воспринимаю не только невсерьез как канон ,но как часть вселенной.Люди тут порой пишут теории интересней чем сам Гоу,вот настолько он плох для меня.Да и Чаек уже поздновато сюда приплетать.
@domer,Выбери сам свою категорию и иди дальше@Mr.Incognito!@Woodcore, В Цикадах напрямую говорят про прошлое Бернкастель, тут есть связь, это скорее относится к тем, кто эту связь отрицает. Не знаешь — не говориВ Чайках есть даже зарисовка Ханю, тогда она кинула Рику, аля в Гоу.
Не нужно отрицать связь лишь из-за парашной адаптации Чаек.
@Eugelice,@Woodcore@domer, шаришь в постиронии, держи медаль@Mr.Incognito!, зарисовку добавили лишь в манге, в визуалке её вроде не было. И в Цикадах есть Фредерика Бернкастель. В Чайках просто Бернкастель. Берн в Чайках это кошка Фезарины@Mr.Incognito!@Eugelice, чел, это аватар вообще-то, угу?А еще такая зарисовка делается только с одобрения автора. Художник не мог взять и высрать отсебятину, как это обожает делать Анкорд. Эта манга катается по всей Японии, так что это однозначно одобрил сам Рю. Это не левый любительский перевод, тут есть ответственность.
@Eugelice@Mr.Incognito!, А ещё он одобрил так ненавидимые тобой экранизации Чаек и Цикад от Deen, а ещё он одобрил консольные арки, что же тебе не нравится? Это не отсебятина Deen, это всё с одобрения Рюкиши.И вообще, его одобрение как-то отменяет то, что изначально он это НЕ планировал, а добавил лишь пост-фактум в мангу?
@Mr.Incognito!@domer, тригернул психов@Mr.Incognito!@Eugelice, он одобрил их лишь из-за того, что это по сути кратчайший пересказ. Мангу его уж точно под дулом пистолета никто не заставляли переделывать, да и вставлен в контекст этот момент идеально, так что это однозначно канонично, все особо смышленные это уже давно поняли, у Бернкастель мастером была Ханю и точка, сомнению не подлежит.@SonozakiUA, малец, ты топиком ошибся, дурка находится здесь:/forum/animanga/anime-22319-tokyo-ghoul/117397-obsuzhdenie-anime
У нас все здоровые, просто небольшая мания преследования. Один укольчик C-120 и сразу встанешь на ноги.
@Polsovatel@Mr.Incognito!, Ошихитео шихитео соно шикуми во@Mr.Incognito!@Polsovatel, да-да, я о том же, а теперь, гражданин, пройдите в отдельную палату, не бойтесь, мы Вам обязательно поможем. Психохирургия творит чудеса.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Стопэ, а как операцию проводить, ало, где лобная доля?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Простите... Нам не удастся Вам помочь...
@Mr.Incognito!, Так он же тут восхваляется гоу,не?Только,что новое анимцо лучше старого и про чаек тут вроде ни слова.Ну как бы новелки то я обе проходил ,с мангой я знаком ток по цикадам и то не с основным сюжетом а частью из консольных арок@Mr.Incognito!@Woodcore, прикол в том, что 3 столбик быкует, мол Цикады и Юминеки не имею связи, хотя это далеко не так.@Woodcore@Mr.Incognito!, Ну так это ж про Гоу а не про всё,не?@Mr.Incognito!@Woodcore, Дак Гоу относится к этой же вселенной@Woodcore@Mr.Incognito!, Да.,но ,ты действительно хочешь,чтобы Гоу была частью канона?Я лично как трешрфанфик по Хигурашам не могу это воспринимать всерьёз всеми правдами и неправдами.@Woodcore, про канон речи не было, я говорю, что Ciconia, Higurashi и Umineko это истории из одной Вселенной. Короче, это одного поля ягоды, так понятнее?@Woodcore@Mr.Incognito!, Эт и так ясно всем,не знаю зачем ты это мне пишешь.Я говорил за Гоу ток их имелось ввиду я не воспринимаю не только невсерьез как канон ,но как часть вселенной.Люди тут порой пишут теории интересней чем сам Гоу,вот настолько он плох для меня.Да и Чаек уже поздновато сюда приплетать.