@blackreaper1, 1024x576 952x489 ну на титанах нет только штриховки постфильтром. А так достаточно похоже, если честно. Возможно они одинаковые пресеты для рендера юзали даже.
@PantyDev, Разговор ни о чем. Может коданашта мало бюджета выделила вот они и перевели титанов в 3д. Они же писали что им нетрудно рисовать титанов в 2д.
ну как бы, а после этого удивляться почему одни жалуются, а другие просто 3х тайтловые и кушают, отличить полимеш от рисованной картинки не могут. Типа от слов "Они же писали" ни холодно ни жарко. Какая разница уже?)
@stas83, @stas83, это не меняет того факта что сериал выглядит как лютый хлам . Пускай последний сезон займет 1-ое место . 1600x860 и хорошо что люди не следуют здравому смыслу , хорошо что 10 баллов ставят не доделанному , сырому проекту , сериалу который еще даже НЕ закончился , пускай увидят что люди смотрящие аниме готовы схавать все что угодно ,главное название прилепить нужное и тогда все . 1600x8601600x8601600x860 а другие студии посмотрят и возьмут с "них " пример . Правильно , зачем вообще стараться ? все равно же схавают .
@Alex Kotov, да расслабься ты уже. Аниме - говно. Любое. И это, и алхимик, и штейн, и вообще все. И те, кто его смотрят - говноеды. Тоже мне, Америку открыл.
и хорошо что люди не следуют здравому смыслу , хорошо что 10 баллов ставят не доделанному , сырому проекту , сериалу который еще даже НЕ закончился , пускай увидят что люди смотрящие аниме готовы схавать все что угодно ,главное название прилепить нужное и тогда все .
@Hersus05, во 1 не так, тут очень много людей сидят, которым не нравится анямешка. я в пример, ты. во 2, студия делает непомерную работу, заслужила уважение.
а вообще, стоило бы протестовать и не смотреть это аниме, тот кто установил такие маленькие сроки, должен поплатиться.
Разбаловали Виты фанов титосов. Всем недовольным рекомендуется срочно пройти терапию и посмотреть 100 серий Наруты из середины второго сезона. Будете Маппу на руках носить
@Alex Kotov, такими темпами, они наверное закончат аниму, когда к эрену долетят@blackreaper1, кринж@blackreaper1@PantyDev, этот чел выглядит так со стороны, который пишет про 3д берсерка и сравнивает его с титанами, сразу записан в клоунов@PantyDev@blackreaper1,ну на титанах нет только штриховки постфильтром. А так достаточно похоже, если честно. Возможно они одинаковые пресеты для рендера юзали даже.
@stas83@PantyDev, Разговор ни о чем. Может коданашта мало бюджета выделила вот они и перевели титанов в 3д. Они же писали что им нетрудно рисовать титанов в 2д.@PantyDev,@Alex Kotov@stas83,ну как бы, а после этого удивляться почему одни жалуются, а другие просто 3х тайтловые и кушают, отличить полимеш от рисованной картинки не могут.
Типа от слов "Они же писали" ни холодно ни жарко. Какая разница уже?)
@stas83@stas83,@stas83,это не меняет того факта что сериал выглядит как лютый хлам .
Пускай последний сезон займет 1-ое место .
и хорошо что люди не следуют здравому смыслу , хорошо что 10 баллов ставят не доделанному , сырому проекту , сериалу который еще даже НЕ закончился , пускай увидят что люди смотрящие аниме готовы схавать все что угодно ,главное название прилепить нужное и тогда все .
а другие студии посмотрят и возьмут с "них " пример .
Правильно , зачем вообще стараться ? все равно же схавают .
@Polycarpez,@PantyDev,@Rigli,@stas83@Alex Kotov, да расслабься ты уже. Аниме - говно. Любое. И это, и алхимик, и штейн, и вообще все. И те, кто его смотрят - говноеды. Тоже мне, Америку открыл.@Alex Kotov, та расслабься ты))@Хороший Руслан,@Stannis@PantyDev,@Alex Kotov, Я просто понимаю всю суть происходящего и не намерен весь сериал тут плакаться, а наслаждаться просто просмотром.@PantyDev@stas83, тяжело, тяжело наслаждаться. На 7 серии у меня почти получилось.@Rigli, используйте этот коммент как лайк.@Hersus05, во 1 не так, тут очень много людей сидят, которым не нравится анямешка. я в пример, ты. во 2, студия делает непомерную работу, заслужила уважение.а вообще, стоило бы протестовать и не смотреть это аниме, тот кто установил такие маленькие сроки, должен поплатиться.
@KotBegemot91@Alex Kotov, Ты настолько душный, что при разговоре с тобой надо все окна открывать, чтоб не задохнуться.@Rigli, А про пациентов так ничего и не сказал@Rigli@Stannis, Так я спецом вкинул, посмотреть у кого попка рванет. Я хотел тебе написать, что ты криво нарезал, но потом мне стало лень.